полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Боль матрасолюба, или MeToo по-мордорски 2

Шендерович и бумеранг MeToo

Всё больше людей с хорошими лицами захватывает водоворот мордорского варианта скандала под эльфийским лозунгом MeToo. Особо доставляет, что объектами преследования со стороны отечественной версии прогрессивных комиссарш становятся те, кто ранее обвинял цисгендерных ватников вроде депутата Слуцкого в домогательствах к совестливым журналисткам.

"Мы имеем дело со свиньями", - относительно недавно с пафосом строчил в Мордокнигу любитель матрасов, обличая слуг Режыма. Но - вжух! - и вот уже в полном соответствии с притчей насчёт "свинья видит вокруг себя лишь свиней", самого Шендеровича травят другие неполживые журналистки.

Стоит ли говорить, что от таких поворотов кряклы испытывают жутчайший, адский батхёрт?



Да-да, это всё тот же тупой приём, каковой я упоминал в предыдущем посте по теме. Сводящийся к хоровому кукареканью на мотив: "а сами-то вы без греха, ватники?" У светлоликих очень печёт из-за того, что дегенерация цветёт так пышно именно среди их собственной кодлы.

Они, как и любой другой сорт инфантильных чмошников, хотели бы получить неприкосновенность, сопряжённую с возможностью безнаказанно травить произвольно определяемых в жертвы людей, которые "поддерживают политику партии".

Но сами, естественно, желают быть вне зоны действия правил, устанавливаемых для других. И это не только домогательств касается, но и, например, тем для шуток чёрного юмора.

как побороть патриархат

Шутить о физическом уничтожении мужчин, с точки зрения дегенеративного лесбоговна - уместно. Но когда шутки касаются ББПЕ, цвета кожи либо петушиной ориентации, так сразу же включается режим ЭТОДРУГОЕ.

Хер вы угадали, вырожденцы. Всё, что вы пытаетесь навязать другим, лупанёт по головам вас же. Так уж устроено Мироздание, в коем безостановочно вращается Колесо Генотьбы и густо летают кармические бумеранги.

Tags: нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

Posts from This Journal “сын земли” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

Posts from This Journal “сын земли” Tag