полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Category:
  • Music:

Особенности отношений с джентльменами

США и Китай

Помимо прочего веселья, минувшая неделя ознаменовалась стартом очередного ухудшения в отношениях Оплота Свободы с Китаем. Дошло до взаимного закрытия консульских учреждений, и вот тут-то эльфийские джентльмены в очередной раз проявили себя во всей красе.

Помните "дипломатическую войну", устроенную ещё при чорном, как сволочь, Бараке Хусейновиче, когда водопроводчики из ЦРУ тупо и нагло вломились в помещение мордорского консульства, вообще-то на правах собственности принадлежащее Этой Стране? Теперь, при Дональде Фредовиче, всё повторяется, как по нотам, только уже в отношениях с китайцами.

Недипломатично вышло. Сразу после закрытия генконсульства в Хьюстоне представители США взломали дверь и ворвались в здание. Представитель МИД КНР заявил, что в соответствии с Венской конвенцией о консульских сношениях и китайско-американскими двусторонними договорённостями, американская сторона не имела права проникать на территории генконсульства. Ван Вэньбин подчеркнул, что Китай выразил решительный протест США и может пойти на ответные меры.

Ответные меры вылились в закрытие эльфийского консульства в Чэнду. Однако в отличие от светлоликого демократичного пидарья, тоталитарные коммуняки не предписали "выметаться в течение 72-х часов только с личными вещами", а дали транспорт для вывоза документации. То есть, эльфам не пришлось жечь бумаги, как это было сделано самими китайцами в том же Хьюстоне.

Это к вопросу о том, чего стоят любые договорённости с рептилоидными джентльменами - хоть зафиксированные в Венской конвенции, хоть где-либо ещё. Как только оные договорённости начинают хоть чуть-чуть стеснять эльфов, так они тут же тупо и подло топчутся по собственному "честному слову".

Нет у них чести, и никогда не было. Любой, кто не понимает этого, позволяя себе попасть в зависимое положение хоть в чём-то - непременно поплатится за свои иллюзии.

В каждом дипломатическом учреждении Этой Страны, во всех, без исключения, помещениях, необходимо повесить портрет генерал-майора Едрихина, выполненный в комплекте с его же словами насчёт дружбы с эльфами.

цитата генерала Едрихина

Все мордорские дипломаты обязаны зазубрить эту истину, как "Отче наш". Иначе вновь и вновь будут наступать на всё те же грабли с надписью "слово джентльмена".

Слова ебучих джентльменов чего-то стоят лишь до тех пор, пока вы держите револьверы со взведёнными курками у их чешуйчатых голов.

Tags: мудрые цитаты, нет вестей от бога
Subscribe

Posts from This Journal “мудрые цитаты” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments

Posts from This Journal “мудрые цитаты” Tag