полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Феминистки, инцелы и полиандрия

пять гигабайт девушек

Сегодня пятница, а значит - можно перетереть о половых проблемах жутко прогрессивной части человечества.

"Ебанутым нет покоя" - эта формула исчерпывающе описывает любое телодвижение, совершаемое ТП с хорошими лицами, борющимися за освобождение любимого (нами, а не ими) Мордора от господства male chauvinist pigs.

Но поскольку благополучные в личной жизни маскулинные мужские шовинистические свиньи обращают внимание на ушибленных пустым мешком по голове борцуний чисто с целью поржать, то феминистки решили обратить свои подзорные фаллопиевы трубы в сторону тех, кто испытывает зависимость от клятой физиологии.

Вот вам вводная по теме от товарищей ордынцев.

Есть мнение, что этой осенью модные СМИ прожужжат нам уши про инцелов.

В смысле involuntary celibates, то есть "недобровольно сидящих без секса". В смысле - тех, кому не дают.
(См. картинку в начале поста)

Причина - снимающийся (и как минимум претендующий на несколько десятков миллионов казённых рублей) фильм "Они" (с Хаматовой и Раппопорт), в котором трёх Успешных Женщин начинает преследовать злобный анонмимный инцел с целью разрушить их жизнь. Чтобы вызвать к фильму интерес, потихоньку будут нагонять моральной паники (ааааа, в России есть целый паблик инцелов-мизогинов со 150 тысячами подписоты, ааааа, они уже здесь, ааа). Собственно, уже начали (по ссылке лучше не ходите, там писанина Радуловой, ЕВПОЧЯ).

Сам фильм, конечно, заведомо идиотский - хотя бы потому, что его авторки изображают главного инцела как продвинутого суперхакера-женоненавистника с крутейшими финансовыми возможностями и сумрачным демоническим обаянием.

В реальности последний персонаж, который страдает вынужденным безбрачием в нашей стране - это хороший айтишник. Посадите посреди любого российского города паренька в футболке под плакатом "Это Вася, ему 29, он немного аут и программист, сидит у компа, пьёт пиво, получает 150 и захватывает мир по вечерам", - как с тихим жужжанием из спальников поднимутся и закроют тучей небо романтичные девушки в районе тридцатника, и самая быстрая утащит его быстрей, чем вы успеете сказать "черничный пирог", и Вася даже не заметит, как у него будет двое детишек, ипотека и семейная путёвка в Турцию на будущие майские.

Но тем не менее проблема инцелов существует во всём мире, у нас тоже. На западе, правда, пожёстче, у нас пока помягче.

Суть проблемы банальна. Девушки по части секса разборчивей, чем юноши. На сайтах знакомств девушкам нравятся 20% юношей, а юношам - 80% девушек.

Это просто биология: девушкам - по идее - после секса предстоит рожать, поэтому они придирчивей относятся к набору качеств гипотетического папы. Это не значит, что не бывает флуктуаций - некоторым нравятся страшненькие. Но таких девушек меньшинство.

В более суровые времена и в суровых странах проблема решалась и решается банально: если тётя одна не очень выживает, не говоря о поднять детей, то рано или поздно она соображает, что сойдёт и обычный Пётр. Пусть он не Аполлон и не Крёз, ну так и она не Афродита. В конце концов, Афродита тоже была замужем за работягой Гефестом - хотя и мутила с Аресом (военным, красивым, здоровенным).

Но мы живём в XXI столетии, когда женщины, особенно в развитых странах, "в принципе могут". Могут жить сами, могут даже поднять ребёнка, особенно если государство помогает. И это, заметим, взрослые - что же касается молодняка, то есть по нынешним временам всего, что младше 30 лет, то там, конечно, с сексом для Обычного Петра всё довольно проблемно. Обычный Пётр вынужден жить в постоянном напряжённом гадании "обломится или не обломится", а обламывается ему совсем не всегда - поскольку появление на горизонте кого-то, похожего не то что на Брэда Питта, но и хотя бы на айтишника Васю, резко роняет его акции.

Пётр, естественно, старается по возможности соответствовать: у него кредитный айфон или даже кредитный хюндай, он модно стрижётся и втайне строит планы на дорогие часы. Но каждую весну, наблюдая богатство красивых ног, идущих мимо, он чувствует свою глубокую обиженность. И если он теряет веру в себя совсем - то да, он может даже вступить в обиженный паблик и начать смотреть там обучающие ролики про "красную таблетку" и бранить вагинокапитализм.

И его можно, разумеется, назвать задротом и забыть (в конце концов, он задрот и есть). Но нас волнует светлое будущее.

Преставьте, дорогие друзья, что в мире построен коммунизм, любая женщина защищена на 101%, и богатство больше ничего не значит - между самцами идёт честная конкуренция по уму и красоте.

Внимание, вопрос: инцелов станет меньше или больше?

И что делать с их несчастным одиночеством в мире Алисы Селезнёвой?


Понятия не имею, что делать с несчастным одиночеством инцелов в мире, наступление которого мы протабанили, но зато могу дать ответ на вопрос "что делать инцелам прямо сейчас?". Оный ответ лежит вот прямо тут, под спойлером.

[сабж]полиаморные креаклы

Да-да, это старая добрая полиандрия. До сих пор практикуемая, к слову, в таких сложных для жизни районах нашей планеты, как Тибет. То есть, малахольные борцуньи вроде Радуловой со свойственной им недалёкостью усматривают угрозу своим алмазным пещеркам вовсе не там, откуда она на самом деле надвигается.

Достаточно, чтобы в обществе появился совсем небольшой процент аналогов бодипозитивной девушки Тори, и страдающие involuntary celibate креаклы быстро сконнектятся посредством интернета в полиаморные коммуны, где будет царить полное взаимное удовлетворение. У обхаживаемых роем бывших инцелов бодипозитивных маток будет столько секса, сколько у героинь качественных немецких фильмов для взрослых, а креаклы (вы только гляньте на их довольные лица на фото) станут поровну выгодно делить между собой все расходы, которые в обычной ячейке общества тащит на горбу одна мужская шовинистическая свинья - тот самый сферический Вася.

И феминистки не успеют оглянуться, как окажутся нужны кому-либо на хуй ещё менее, чем сейчас.

После чего начнут строчить колонки в дико модных изданиях уже на тему того, что следует в порядке борьбы против несчастного одиночества гордых, независимых женщин отнять у бодипозитивных полиаморок и поделить между экс-феминистками хотя бы половину бывших инцелов.

Но будет поздно.

Tags: нет вестей от бога, сын земли, хорошо сказал!
Subscribe

Posts from This Journal “сын земли” Tag

  • Борьба была равна

    Тот неловкий момент, когда глядя на происходяшее в Минске, невозможно выбрать, за какую команду болеть. На одной стороне - Лука. В прошлом мне…

  • Заметки на полях (731). Народ-живописец

    Храм, по сути, был уже закончен, и Феофан постоял внизу, медленно вбирая взором сотворённое. Достиг ли он того, о чём когда-то мечталось? Жизнь…

  • Путин довёл Америку ещё больше

    Что-то давно не было постов о том, как Путин (ибо кто же ещё?) доводит нормальные-то страны. А ведь Тиранъ, меж тем, работает над доведением…

promo ifc march 19, 2012 10:41 2
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →