полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

У волшебника Трансгумана всё по-честному, без обмана

не стоит верить

Пока мордорские трансформеры пускают слезинку из-за тоталитарности Режыма, отказывающегося признавать женщинами НЁХ, застрявшую между полами, у трансформеров эльфийских - своя атмосфера.

И те, кто имел неосторожность погрузиться в неё, пускают не просто слезинку, а потоки разных жидкостей, потому что внезапно понимают, насколько облажались, поверив пропаганде светлоликих дискурсмонгеров.

Вот пример.

Англичанка (в прошлом англичанин) Кира Белл (слева на фото), хотела стать мужчиной, отрезала себе груди, принимала тестостерон. Теперь, в 23, она передумала, винит во всем докторов и подала на них в суд.

трансформеры Кира Белл и Чарли Эванс

Эта бабень в 16 лет начиталась в интернетах о смене пола, впечатлилась и пошла в клинику. После трёхчасовых консультаций ей прописали блокаторы полового созревания. Через год - тестостерон. А три года назад ей удалили молочные железы.

Поначалу всё было круто, Но время шло, а член не отрастал. Наконец в 23 года она поняла, что ошиблась. И вновь хочет быть женщиной. Каковой себя и ощущает. Мечтает о мужском внимании. Но теперь может понравиться только гомосекам.

Говорит, что во всём виноваты врачи. Они не должны были потакать её детским фантазиям. Их долг состоял в том, чтобы удержать её от рокового шага. А вместо этого ей оттяпали сиськи. И ей ничего не остаётся сделать как засудить их.

По словам Киры, в числе её сторонников много молодых людей, сожалеющих о смене пола. Среди них Чарли Эванс (на фото справа), основавшая благотворительную организацию Detransition Advocacy Network. Сама Эванс сменила пол и прожила как мужчина почти десять лет, но сделала повторную операцию и вновь стала женщиной. Эванс говорит, что с её организацией связались сотни молодых людей, утверждающие, что смена пола не решила их проблемы.

Им надо не пол менять, а срочно в дурке полежать...


Что тут хотелось бы.

Во-первых, непонятно, куда смотрели родители трансформера Киры, позволившие ему в 16 лет чесать в клинику на подобную консультацию. То есть, понятно, конечно - они смотрели в экран телевизора, компа или смартфона, потому что сами - такие же долбоёбы, каковой вырос у них, но всё равно - непонятно. Есть ведь всё-таки какая-то грань, за которой в руки берётся солдатский ремень, и набивший голову всякой хуетой несовершеннолетний еблан лечится методами мастера У.

Но да, у эльфов там ювеналочка в полный рост, так что родителей, осознавших, что вырастили еблана, за попытку отформатировать раздел в голове через тухесную боль - и посадить могут.

И, во-вторых, переложить ответственность на светлоликих врачей - не получится. Они просто не хотят терять работу, а потому выполняют ЦУ, выдаваемые им дорвавшимися до власти прогрессивными комиссаршами. Ответственность же за свою жизнь лежит исключительно на каждом отдельно взятом человеке.

Поверил обещаниям волшебника Трансгумана, что всё будет по-честному, без обмана? Ну, значит - сам долбоёб, такая уж у тебя карма. Теперь жри последствия черпаком и не вякай. Ибо даже если ты отсудишь у тех врачей лавандос (что вряд ли), поломанную жизнь этот прибыток всё равно не восстановит. Как застрял ты между двумя полами, закономерно став из умственного дегенерата ещё и бесплодным физическим, так и будешь висеть в этом положении, пока не очистишь Землю от своего присутствия. И не надо лохматить бабушку, ноя, что, дескать, "меня наебали".

Не тебя наебали, а ты сам наебался. Поверив всей чуши, которую транслируют тебе в межушный нервный ганглий идеологические работники рептилоидных эльфийских повелителей. Это ты, и никто иной, сделал из собственной головы сраный проходной двор, где ошиваются демоны всех возможных сортов и расцветок. Ты сам впустил их себе в ум, читая, смотря и слушая вырожденческую поебень.

Как написал когда-то мой друг и практически родственник, давно покинувший жэжэ Максим bydylai, нюансы дискурсов "меня наебали" и "я наебался" очевидны не всем, но они - есть.

Битый час объяснял человеку разницу между "наебали" и "наебался".

- Вот, - говорю, - смотри. Пришёл ты ко мне и давай плакаться: "ай, дети разутые-раздетые, жена под лавкой хрипит - с голоду помирает, сам хожу под судом, дай сто тыщ. Иначе - вилы". А сам взял деньги и понеслось: цыгане, медведи, марафет и блядей килограмм триста, оптом, на вес.

Или, например, пришёл ты ко мне и говоришь, - Тут дело есть, верняк. Всё реально. Дай сто тыщ, через месяц отдам триста.

И в том и в другом случае возврата нет, но только в первом - наебал меня ты, а во втором - наебался я сам.

И в первом случае непременно нужно тебя распросить: как так получилось, отчего, не вышло ли какой-то досадной накладки, а уж потом можно даже апельсинов выслать в больничку, чтоб кости быстрее срастались.

Ну а во втором случае по настроению и обстоятельствам: или вернёшь вдвое, или ну тебя нахуй, сам наебался.

Разницу чуешь?

- Неа, - отвечает. - Не чую.

А она есть.


Те, кто занимается самонаёбыванием насчёт смены пола, лично у меня жалости не вызывают. Как не вызывали жалости фанаты Сергея Мавроди или те, кто скупил доллары по 100 рублей, уверовав, что вскоре можно будет продать их по 150.

Мы живём во вращающемся вокруг своей оси и Солнца карантине, где нас постоянно лечат от долбоебизма. Но осознают сей факт не только лишь все, мало кто способен это сделать. Особенно - в нормальных-то странах.

ДИХСН.

Tags: хорошо сказал!, хроники содома
Subscribe

Posts from This Journal “хорошо сказал!” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 59
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments

Posts from This Journal “хорошо сказал!” Tag