полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Путин довёл Америку ещё больше

ебитес

Что-то давно не было постов о том, как Путин (ибо кто же ещё?) доводит нормальные-то страны. А ведь Тиранъ, меж тем, работает над доведением упомянутых стран, не покладая рук.

Но сперва - минутка реалий отсталого любимого Мордора. На днях узнал от жены, что её приятельница (бывшая коллега) оформила ипотеку. Ежемесячная выплата за жильё в рамках каковой сопоставима с арендой аналогичного жилья в наших палестинах. А в прошлом, ЕМНИП, году, другая приятельница жены купила квартиру, прибегнув к помощи родителей. Они единоразово выдали дочке миллион из своей заначки, а она в качестве компенсации обязалась вносить их платежи по кредиту за новую машину.

Обеим упомянутым приятельницам нет и 25-ти лет, обе - не замужем. Завидные невесты, короче если бы не острая интеллектуальная недостаточность. На отдельной жилплощади.

А теперь посмотрим, как чухают себя в условиях непрерывного восстановления экономики Оплота Свободы (не могут же неполживые СМИ и Дональд Фредович, а до него - Барак Хусейнович - врать, верно?) люди с хорошими американскими лицами.

24 июля истёк федеральный запрет на принудительное выселение арендаторов жилья, защищавший почти 12 миллионов человек. Ведь из-за коронавируса почти 60% семей испытывают финансовые трудности, некоторые сильно потеряли в заработке, а кто-то вообще остался без работы.

* * *

Согласно проведённому анализу общественной организации "Проект по защите от выселения", базирующейся в Колорадо, сейчас в США арендуют жильё примерно 110 миллионов человек. Из них уже до 30 сентября могут быть выселены около 20%.

* * *

По данным консалтинговой компании Stout Risus Ross, выселение может коснуться более 40% арендаторов жилья в США.


Какое там население в Оплоте Свободы? 329,3 миллиона? И треть - арендаторы, которые могут очутиться на улице. Потому что вариант "вернуться жить к родителям" им не светит - ведь ещё 3 года назад доля эльфов, живущих с родителями и так достигла 40%, чего не наблюдалось с 1940 года. Нынче же, судя по новостям, на улице рискуют очутиться уже не светлоликие онижедети, а сами родители оных, ранее протабанившие недвижимость разными способами.

Могут ли эльфы, подобно приводимым мною в пример выше незамужним девчулям позволить себе взять ипотеку или рассчитывать на помощь предков? Хер там.

Жду тонких комментариев от кряклиата, ранее генерировавшего смищные картинки об Этой Стране.

жильё для молодой семьи

Tags: нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

Posts from This Journal “сын земли” Tag

promo ifc март 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments

Posts from This Journal “сын земли” Tag