полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Трансформер-еретичка, или Гендерные войны 11

рабочий и колхозница по-американски

Пока мы (кто тихо, кто громко) охреневаем от "новой нормальности" происходящего у эльфов, среди них самих ещё остались те, кто изо всех сил сопротивляется дегенерации.

Особо доставляет при этом то, что в рамках гендерных войн ответные удары по вырожденческому дискурсу наносят те, кто ранее сам состоял в числе его адептов. Например, бывшая жирдяйка или даже покаявшиеся петухи. А теперь вот и свежий пример из стана трансформеров подоспел.

Островная учительница Дебби Хейтон, изо всех сил продвигавшая прогрессивный нарратив, поскольку сама прошла через операцию по перемене пола, внезапно нанесла бывшим соратникам чувствительный удар. Она не только написала разгромный материал о том, как светлоликие прогрессоры массово калечат жизни эльфийских девочек-подростков, ещё в школе рекомендуя им поискать в себе другую, "настоящую" гендерную сущность (я как раз упоминал парочку пациенток на днях). Так вот, она не только написала то, что идёт вразрез с навязываемым дискурсом, но и опубликовала написанное на сайте клятого русского RT. Ибо неполживые островные СМИ, как нетрудно догадаться, в обнародовании еретического материала отказали.

Потому что, сами понимаете, для них признать, что за последние 10 лет на Острове количество обращений девочек-подростков в детские клиники по вопросам гендерной идентичности выросло на 4400% - недопустимо. Ведь вдруг в генетических рабах проснётся нечто древнее, первобытное, и они за своих дочек порвут на британский флаг букингемских рептилоидов, в чьих интересах дискурсмонгеры продвигают в обществе идеи трансформинга?

Короче, эльфам срочно необходимо травить какого-нибудь нового Скрипаля, дабы отвлечь внимание тамошнего лохтората от разворачивающегося с подачи клятых русских скандала.

Ходору и Чиче надо бы не пить чай, если он не заварен ими собственноручно. И за дверные ручки браться только в перчатках. И вообще. А то хайли лайкли кто-то из них вполне может быть объявлен новой жертвой любителей просмотра шпилей.

P.S. Флаг на заглавной иллюстрации - не островной, но с учётом глобальности действий светлоликих прогрессоров, за спинами бабочеловека и негробабы можно вешать флаг любой из нормальных-то стран.

Tags: нет вестей от бога, хроники содома
Subscribe

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 59
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag