полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Будь сам собой доволен, эльф, или Жирдяи Её Величества 3

вес феминисток

Минутка неочевидных причинно-следственных связей.

Избыточный вес по карме напрямую связан с чувством собственной важности - тем самым ЧСВ, о котором писал Карлос наш Кастанеда. Жирные люди обычно чрезвычайно озабочены собой, любимыми. А докажу легко: посмотрите на жителей нормальных-то стран.

Возьмём островных жирдяев. Недавно поставленный букингемскими рептилоидами развлекать пролов белобрысый кабан взялся бороться за здоровье эльфов.

Борис Джонсон объявил крестовый поход за оздоровление нации путём уменьшения её веса.

В рамках инициативы предполагается:

- Вдохновлять врачей на то, чтобы они прописывали своим упитанным пациентам велопрогулки.

- Проложить больше велодорожек в бедных кварталах (ведь современность - дивная штука: лет семьсот назад простолюдина от аристократа было нефиг делать отличить, потому что аристократ был тучный поедатель мяса и белого хлеба, а плебей был невелик ростом, довольно худ и попукивал от бобовой похлёбки).

- Запретить рекламу джанк-фуда (то есть пиццы с сырными катышками и сахарных пончиков с джемом) по телевизору до 21:00.

- Запретить практику "купи одну жиронямку и получи две в подарок".


Всё перечисленное намерены внедрять в стране, где согласно официальным данным, лишний вес имеют 62% населения, плюс у 25% оный лишний вес уже перешёл в стадию ожирения. То есть, лишь 13% (счастливое островное число, ёптачки) - обладают массой тела, которую медицина считает нормальной.

Но внедрение будет происходить в соответствии с прогрессивными политкорректными веяниями.

Джонсон объявляет некоторым образом крестовый поход против того, чему посвящает свою жизнь подавляющее большинство британского населения.

Но при этом, как положено в современной политкорректной идеосфере - он не может призвать людей "харэ жрать, вы уже в метро не вмещаетесь, а ну быстро всем на физо, а круглосуточную доставку пиццы запретим".

Нет, жирдяев будут ласково увещевать через врачей и не вводить в лишнее искушение, пряча с улиц фотки мммм пончиков.

Поможет, спросите вы?

Неа! - решительно ответим мы. Потому что раз весь могучий остров так жрёт, то это потому, ему хочется жрать. А вовсе не потому, что он никогда не слышал о пользе велосипеда или не может противостоять ядовитой пропаганде двойной мясной пиццы с куоцкой и свинкой до девяти вечера.

Но вообще, конечно, перед нами прекрасный образчик типичной современной шизофрении.

С одной стороны доктор Ковид в фирменной маске с клювом наглядно доказал, что быть жирным - это не просто неудобно и вредно, но и смертельно, чёрт побери, опасно.

А с другой - жирные по-прежнему ниучём неуинауаты, то есть они так и будут оккупировать в рамках разнообразия и равенства рекламу нижнего белья и судиться, если их не возьмут в конную полицию из-за слабой грузоподъёмности лошадей.


Процитированные мною товарищи ордынцы прекрасно видят, что объявленная паяцем Борькой программа - шизофренична. Но (в силу материалистического мировоззрения или по каким-то иным причинам) ничего не говорят о корнях эльфийских проблем с лишним весом.

А корни эти - в том самом ЧСВ. Именно из-за оный корней не получится одной рукой постоянно поддерживать у инфантильных ебланов иллюзию, что они "уникальные снежинки", а другой - заманивать их в островную армию или увещевать, что надо меньше жрать.

Они ведь - пупы Земли. Весь мир вращается вокруг них. И это внутреннее состояние напрямую ведёт к набору жира.

Чем больше человек (социальное существо, если кто запамятовал) носится со своим уникальным (нет) тухесом, чем меньше он заботится о других - тем он жирнее.

Но зарабатывающие на поддержке его ЧСВ ящерики ведь не могут прямо заявить ему: "ты ни хера не уникален, ты просто поганый чав, никчёмная, не способная даже к размножению безотцовщина, которую мы банально стрижём, как барана". Они - дабы продолжать стрижку - постоянно придумывают для "снежинки" новые развлечения: смену пола, SJW, феминизм, эколухизм, BLM и прочую хуиту, призванную усилить рост шерсти, которую после можно состричь.

А придумав и внедрив всё это, ящерики внезапно обнаруживают, что уникальные поцы и правда всё больше напоминают баранов. Не только по внутреннему содержанию, но уже и по комплекции - обзаводясь курдюком.

"Будь сам собой доволен, эльф!" - Твердят нанятые букингемским рептилоидами дико модные дискурсмонгеры. Ну, вот он и доволен, чего же вы ещё хотите-то? Ведь раз он весь такой уникальный и охуительный, так зачем ему работать над собой? Он уже идеален, общество должно носиться с ним, и удовлетворять все его прихоти.

Единственное спасение из этой системы - свалить с Острова, и перестать быть эльфом.

Став, например, жителем любимого Мордора, как небезызвестный фермер Джон Кописки.



"Так у него же тоже на пузе наросло", - возразит какой-нибудь жыжыст. Так ему 71 год, и он уже вырастил пятерых (!) детей и руководит огромным хозяйством, отвечу я. Забот у человека - полон огород.

А о чём - помимо своих курдюков - заботятся те эльфы, на которых направлен крестовый поход против ожирения имени кабана Борьки? То-то же.

Tags: ifc, нет вестей от бога, хорошо сказал!
Subscribe

Posts from This Journal “ifc” Tag

promo ifc март 19, 2012 10:41 2
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments