Top.Mail.Ru
? ?
inner fight club Z
понимание нужно только для действия
Будь сам собой доволен, эльф, или Жирдяи Её Величества 3 
11th-Aug-2020 08:44 am
Ося вкушает
вес феминисток

Минутка неочевидных причинно-следственных связей.

Избыточный вес по карме напрямую связан с чувством собственной важности - тем самым ЧСВ, о котором писал Карлос наш Кастанеда. Жирные люди обычно чрезвычайно озабочены собой, любимыми. А докажу легко: посмотрите на жителей нормальных-то стран.

Возьмём островных жирдяев. Недавно поставленный букингемскими рептилоидами развлекать пролов белобрысый кабан взялся бороться за здоровье эльфов.

Борис Джонсон объявил крестовый поход за оздоровление нации путём уменьшения её веса.

В рамках инициативы предполагается:

- Вдохновлять врачей на то, чтобы они прописывали своим упитанным пациентам велопрогулки.

- Проложить больше велодорожек в бедных кварталах (ведь современность - дивная штука: лет семьсот назад простолюдина от аристократа было нефиг делать отличить, потому что аристократ был тучный поедатель мяса и белого хлеба, а плебей был невелик ростом, довольно худ и попукивал от бобовой похлёбки).

- Запретить рекламу джанк-фуда (то есть пиццы с сырными катышками и сахарных пончиков с джемом) по телевизору до 21:00.

- Запретить практику "купи одну жиронямку и получи две в подарок".


Всё перечисленное намерены внедрять в стране, где согласно официальным данным, лишний вес имеют 62% населения, плюс у 25% оный лишний вес уже перешёл в стадию ожирения. То есть, лишь 13% (счастливое островное число, ёптачки) - обладают массой тела, которую медицина считает нормальной.

Но внедрение будет происходить в соответствии с прогрессивными политкорректными веяниями.

Джонсон объявляет некоторым образом крестовый поход против того, чему посвящает свою жизнь подавляющее большинство британского населения.

Но при этом, как положено в современной политкорректной идеосфере - он не может призвать людей "харэ жрать, вы уже в метро не вмещаетесь, а ну быстро всем на физо, а круглосуточную доставку пиццы запретим".

Нет, жирдяев будут ласково увещевать через врачей и не вводить в лишнее искушение, пряча с улиц фотки мммм пончиков.

Поможет, спросите вы?

Неа! - решительно ответим мы. Потому что раз весь могучий остров так жрёт, то это потому, ему хочется жрать. А вовсе не потому, что он никогда не слышал о пользе велосипеда или не может противостоять ядовитой пропаганде двойной мясной пиццы с куоцкой и свинкой до девяти вечера.

Но вообще, конечно, перед нами прекрасный образчик типичной современной шизофрении.

С одной стороны доктор Ковид в фирменной маске с клювом наглядно доказал, что быть жирным - это не просто неудобно и вредно, но и смертельно, чёрт побери, опасно.

А с другой - жирные по-прежнему ниучём неуинауаты, то есть они так и будут оккупировать в рамках разнообразия и равенства рекламу нижнего белья и судиться, если их не возьмут в конную полицию из-за слабой грузоподъёмности лошадей.


Процитированные мною товарищи ордынцы прекрасно видят, что объявленная паяцем Борькой программа - шизофренична. Но (в силу материалистического мировоззрения или по каким-то иным причинам) ничего не говорят о корнях эльфийских проблем с лишним весом.

А корни эти - в том самом ЧСВ. Именно из-за оный корней не получится одной рукой постоянно поддерживать у инфантильных ебланов иллюзию, что они "уникальные снежинки", а другой - заманивать их в островную армию или увещевать, что надо меньше жрать.

Они ведь - пупы Земли. Весь мир вращается вокруг них. И это внутреннее состояние напрямую ведёт к набору жира.

Чем больше человек (социальное существо, если кто запамятовал) носится со своим уникальным (нет) тухесом, чем меньше он заботится о других - тем он жирнее.

Но зарабатывающие на поддержке его ЧСВ ящерики ведь не могут прямо заявить ему: "ты ни хера не уникален, ты просто поганый чав, никчёмная, не способная даже к размножению безотцовщина, которую мы банально стрижём, как барана". Они - дабы продолжать стрижку - постоянно придумывают для "снежинки" новые развлечения: смену пола, SJW, феминизм, эколухизм, BLM и прочую хуиту, призванную усилить рост шерсти, которую после можно состричь.

А придумав и внедрив всё это, ящерики внезапно обнаруживают, что уникальные поцы и правда всё больше напоминают баранов. Не только по внутреннему содержанию, но уже и по комплекции - обзаводясь курдюком.

"Будь сам собой доволен, эльф!" - Твердят нанятые букингемским рептилоидами дико модные дискурсмонгеры. Ну, вот он и доволен, чего же вы ещё хотите-то? Ведь раз он весь такой уникальный и охуительный, так зачем ему работать над собой? Он уже идеален, общество должно носиться с ним, и удовлетворять все его прихоти.

Единственное спасение из этой системы - свалить с Острова, и перестать быть эльфом.

Став, например, жителем любимого Мордора, как небезызвестный фермер Джон Кописки.



"Так у него же тоже на пузе наросло", - возразит какой-нибудь жыжыст. Так ему 71 год, и он уже вырастил пятерых (!) детей и руководит огромным хозяйством, отвечу я. Забот у человека - полон огород.

А о чём - помимо своих курдюков - заботятся те эльфы, на которых направлен крестовый поход против ожирения имени кабана Борьки? То-то же.

promo ifc март 19, 2012 10:41 57
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
Comments 
11th-Aug-2020 05:45 am (UTC)
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Общество, Фантастика.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
11th-Aug-2020 05:46 am (UTC)
да, избавление эльфов от лишнего веса - это фантастика.
11th-Aug-2020 06:28 am (UTC)
Ох и весело будет в мелкобориташке в ближайшие лет 10-15.
11th-Aug-2020 07:38 am (UTC)
здобулы (с)
11th-Aug-2020 06:39 am (UTC)
нет бы радоваться, что они так хорошо живут - у них даже бедность сытая! да пусть бы лопнули от счастья!
*кто умный - тот не жрет пончики тоннами, и ему не надо объяснять пользу велопрогулок. А тупых спасать - дело малоблагодарное.
11th-Aug-2020 07:39 am (UTC)
> у них даже бедность сытая!

не то, шё в Этой Стране, где синие бабушки вырывают из рук у тощих мальчиков последние куриные шкурки!
11th-Aug-2020 07:17 am (UTC)
Чавы там как раз еще пока размножаются, пушо велфэр, чисто как ниггеры.

А вместо неопределенных велосипедных прогулок лучше пешочком километра четыре непрерывно, не обязательно даже быстро.
11th-Aug-2020 07:41 am (UTC)
при таком ожирении чавы скоро не смогут попасть своим жёнам и гёрлфрендам ни в пизду, ни в Royal Air Force.
11th-Aug-2020 08:07 am (UTC)
Ещё постоянной жрачкой многие заедают стресс. Подозреваю, что такая причина тоже имеет немалую долю на Острове.
11th-Aug-2020 08:10 am (UTC)
так а стресс откуда берётся? когда эльфу на голову из каждого утюга льют, шё надо задумываться о смене пола, и параллельно взять ещё кредит, ибо вышел новый гаджет, тут не только стресс, тут до суицида можно дойти.
11th-Aug-2020 08:16 am (UTC)
Нет уверенности в завтрашнем дне? Когда кредиты, могут выкинуть с работы и останешься у разбитого корыта? В дополнение ко всему прочему. Не зря ж англосаксы сидят поголовно на Прозаке и жрут как не в себя.
11th-Aug-2020 10:18 am (UTC)
Природа не терпит пустоты. Нутоисть буквально - ваккум заполняется из окружающей среды тем из чего среда состоит.

Человек внутрене пустой, лишённый творческих живых интересов, будет свою внутренную пустоту заполнять из окружающей среды. Если его окружают наркота, бухло, хрючило в корыте - будет именно этим и заполнять.
А если вокруг него - походы за грибами в лес, рыбалка, строительство дома или бани, автотуризм во всяких алтайских-саянских говнах + опять же рыбалка или сплав по горным рекам, он будет этим и заполнять своё внутренне Я.
и это разовьёт его творческие способности - фотографировать начнёт, или фильмы про свои увлечения делать, возможно даже картины станет писать или рассказы.

Я щитаю это логично же?



Edited at 2020-08-11 10:21 am (UTC)
11th-Aug-2020 12:30 pm (UTC)
логично, согласен.
11th-Aug-2020 01:32 pm (UTC)
Сегодня во время дискуссии в британской палате лордов лорд Макколл указал на то, что эпидемия ожирения коснулась и вооруженных сил Великобритании. В связи с этим он предложил увеличить кресла для пилотов, чтобы дать возможность тем, кто страдает избыточным весом, возможность служить в армии. Об этом сообщает издание Daily Star.
Его соратник по партии тори предложил также расширить диаметр люков подлодок, чтобы те военнослужащие, которые набрали лишний вес, смогли в них проходить.

https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201902271602-2e73.htm?fbclid=IwAR3tT6Rb_IypqsZsrrzhL395S6sSX2UopUUI3crEdEmElrANFC4GZ1suNdo
11th-Aug-2020 02:47 pm (UTC)
таки об этом и был первый пост в серии.
This page was loaded Feb 29th 2024, 12:52 pm GMT.