полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Особенности демократической генеалогии

Камала Харрис

Минутка приёма Этодругина.

Люди с хорошими лицами из Демпартии Оплота Свободы наконец-то определились с кандидатурой того, кто будет претендовать на пост вице-президента при выжившем из ума и вполне способном в любой момент покинуть сию юдоль старпёре Байдене.

Негры надавили на прогрессивное руководство противников Дональда Фредовича, и кандидаткой стал вагинальный сенатор от калифорнийских петухов Камала Харрис. Именно она, если Демпартии удастся как-то задушить Трампа, имеет неиллюзорные шансы стать первой прогрессивной комиссаршей на посту главы Оплота Свободы (ибо Байден, повторюсь, совсем плох). SJW радостно скакали и делали "ку", ведь кандидатка - дочь иммигрантов, полукровка, не христианка, и вдобавок - чайлдфри (хоть с понтом и воспитывает детей своего мужа от его первого брака).

Однако, сразу же после утверждения кандидатуры миссис Харрис, начали всплывать очень неудобные для прогрессивных негров подробности её генеалогии.

Камала Харрис происходит напрямую от одного из крупнейших рабовладельцев Ямайки, Гамильтона Брауна - в его честь даже назван город Браунс-Таун. Ему принадлежало более 200 рабов. Так разве из этого не следует, что она бенефициар, а не жертва рабства?

* * *

До гражданской войны в США лишь 3% семей владели рабами. Их потомков сейчас днём с огнём не сыщешь.

Но демократам это удалось: в год, когда сносятся памятники конфедератам, а на всех белых возлагается вина за рабство, они выставили на выборы реального потомка рабовладельцев.


То есть, как и было сказано ранее, все жизни чёрных - важны, но некоторые - важнее, потому что это другое, понимать надо. Ровно как и в случае, например, с демократической Либерией, куда уплыли освобождённые заокеанскими эльфами негры, дабы выстроить государство без рабства, но почему-то долгие годы не только ловили других негров, чтобы продать их белым рабовладельцам, но и сами не гнушались владеть "живым товаром".

Вот, допустим, фото зажиточного прогрессивного семейства из либерийской столицы Монровии, сделанное в 1910-е годы. За спинами чёрного сэра и его сэрухи стоит их раб.

негры-рабовладельцы из Либерии, 1910-е годы

Желаю прогрессивной Камале Харрис победы на выборах, дабы она и другие люди с хорошими цветными лицами наконец-то построили в Оплоте Свободы аналог передовой Либерии образца 1910-го года. Ну, или Ямайки начала XIX-го века, один хер.

Tags: нет вестей от бога
Subscribe

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 2
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag