полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Category:
  • Music:

Передоз наркомана Сисяна

всадники Апокалипсиса 2020

Ознакомился с кукареканьем людей с хорошими лицами на тему "отравления" одного из всадников текущего Апокалипсиса - вождя мамкиных революционэров - Сисяна navalny.

Имею выразить недоумение.

Ни один из высказывавшихся по теме и попавшихся мне на глаза "лидеров мнений" - что из числа кряклов, что из числа ватников - по какой-то причине не упомянул версию, которая лично мне видится под номером первым. А именно - с Сисяном произошёл банальный передоз, ибо он - открытый наркоман. Лично, без участия агентов Путина выкладывавший фотопруф, на котором видно устройство для приёма веществ в организм. Притом, ЧСХ, помещённое в квартире Навальсонов на видное место, безо всякого стеснения перед собственными детьми.

Не знаю, на чём борец с Режымом сидит нынче вскрытие покажет, но то, что ситуация вокруг него сложилась нервная - факт. Креакльский ФБК отоваривают на всю катушку, полученные на нескончаемые отпуска борьбу заграничные донаты арестованы, и "крыша", на которую Сисян так долго работал, вполне может отказаться от его услуг. Наконец-таки позволив Машине Правосудия провернуть свои шестерни, дабы Мистер Гинекомастия уехал туда, где побывал его брат-дегенерат.

Может, Сисяну уже и замену подобрали. Ведь инфантилов, которые готовы по первому свистку возглавить ряды мамкиных борцунов, в любимом Мордоре, увы, хоть тухесом жуй.

Один Горбун-в-кулак чего стоит. С учётом прогрессивного курса на вырожденческую рэволюцию, Сисян уже слишком нормален для дальнейшего возглавления парада дегенератов. Уже нужен кто-то поярче - не гетеросексуальный, без детей и прочих атавизмов консервативного дискурса.

По сути, вопрос относительно Сисяна заключается лишь в одном: передознулся наркоман-провокатор сам, или ему помогли соратники с хорошими лицами, обычно оформляющие для хомячьего вождя его стимулирующий дозняк.

Tags: нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 59
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag