полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Category:
  • Music:

Милашки и педобир

сериал Милашки_1

В комментах к предыдущему посту на тему продвижения педофилии в нормальных-то странах раздавалось недоуменное "ачотакова?". Мол, в 14 лет девахи выглядят на все 18, надо смотреть на признаки наступления фертильности etc.

Предлагаю рассказать всё то же самое на фоне скандала вокруг эльфийского кино "Милашки", коему в Оплоте Свободы изначально был присвоен рейтинг NC-17. То есть, ленту об успешном успехе 11-летней танцорки тверка сняли, внезапно (нет), для взрослых.

Netflix выпустил трейлер нового фильма "Милашки" . Художественный фильм о полуголых 11-летних девочках, которые твёркают на камеру, борются с консерватизмом и раскрывают свою женственность. В 11 лет.

Сначала у этого сериала стояла плашка: “Только для взрослых”. Это явная сексуализация детей, смотря трейлер этого произведения - становится немного не по себе. Невольно задаёшься вопросом, а почему это вообще пропустили? Ну, возможно потому что режиссёром является чернокожая женщина из Франции, которая приехала туда с семьёй, будучи беженцами.


[тот самый трейлер]

Толерантные и прогрессивные движения уже не видят краёв и идут всё дальше, чтобы уже не только молодые люди, но уже и ваши дети привыкли и начали жить "прогрессивно".

Сразу встаёт вопрос, почему данная картина нуждалась именно в 11-летних девочках, когда такая история вполне была бы жизнеспособна для 18-летних? Может, потому что так требует современная повесточка, дабы развратить и без того внушаемый детский разум, и дядей с тётями, которые не особо здраво любят маленьких детишек?

Напомню, мы говорим о том же Нетфликсе, где удаляли старые британские комедии за выставление чернокожих "не в том свете" или ВСЕ выступление комика, за ОДНУ случайно брошенную шутку про евреев.

Зато сериал с очень странным подтекстом - это прогрессивно и очень по-толерантному. Ведь он несёт только "правильные" мысли, для будущего поколения, что в 11 лет надо уже раскрепощаться.

Пока многие не видят в прогрессивных взглядах проблемы - они уже берутся за детей, внушая им то,что им будет удобно...


Даже после старта скандала и коллективного наезда ватной эльфийской общественности креаклов на Netflix (вплоть до многотысячной петиции на Change.org), описание фильма (уже типа исправленное) выглядит так:

11-летняя Эми восстаёт против традиций своей консервативной семьи, когда увлекается свободолюбивым танцевальным коллективом.

Вы видите на постере с 11-летней Эми сиськи и прочие признаки наступления фертильности? И я не вижу. Потому что их там нет. Сериал в чистом виде ориентирован на аудиторию, которую олицетворяет тот самый педобир.

сериал Милашки_2

А разговоры о созревании в 14 лет и прочем в том же духе выполняют роль тарана для проталкивания дальнейшего снижения возраста согласия. И если вам кажется, что у этого снижения есть предел, то вы ошибаетесь.

Совсем недавно сервис Amazon (французское подразделение, к слову, дабы было понятно, где у них лежбище) под давлением общества неохотно снял с сайта рекламу секс-кукол в виде малолетних детей. В описании коих были пометки “realistic”, “virgin”, “flat-chested” и “maximum pleasure”.

секс-куклы-дети

Обратите внимание на название раздела, в котором был помещён этот товар для дегенератов (слева вверху на скрине). Раздел называется "Гигиена и здоровье". Ну, то есть, сношаться с такими куклами, представляя себе понятно что - это для прогрессивных эльфов имеет отношение к здоровью.

Жду комментов о том, что подростки - это другое, и что получив возможность безнаказанно вставлять им, люди с хорошими лицами угомонятся.

Tags: нет вестей от бога, хроники содома
Subscribe

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 2
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag