полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Творение реальности: одни множат паразитов, другие - наоборот

BLM-привилегии

Минутка творения реальности.

Как это делается у эльфов.

На скрине выше - твиты мэра орегонского города Портленд, сообщающего электорату, что власти выделят помощь наличными тем семьям и владельцам бизнесов, которые пострадали от клятого COVID-19. Но есть, сами видите, нюанс. Помощь получат лишь те, кто имеет расово верный в плане BLM-идеалов цвет кожи.

Остальные могут идти на хер и выкручиваться самостоятельно.

Не надо быть бабой Вангой, дабы предсказать, что подобные принципы раздачи помощи лишь умножат число чёрных, как сволочь, дармоедов. Которые, не будучи отягощены заботой о добыче гамбургеров насущных, ещё активнее станут заниматься "борьбой против расизма". Например, вот в таком аксепте.

Антирасистские зачистки дошли до литературы. Роман Агаты Кристи "Десять негритят" попал под запрет. Вообще-то его и так не везде называли Ten Little Niggers, предпочитая нейтральное And Then There Were None. Но сейчас на Западе предложили ещё один вариант - They Were 10 (Их было 10), а название про негритят хотят убрать совсем.

До сожжения "неправильных" книг осталось совсем чуть-чуть. Не успеют эльфы оглянуться, как рефлексия главного героя романа Хайнлайна "Свободное владение Фарнхэма" станет реальностью. Правда, отнюдь не по вине клятых русских, сбросивших на Оплот Свободы ужасные тоталитарные бомбы.

Гибель миллионов книг казалась ему событием более страшным и делом более жестоким, чем убийство людей. Все люди рано или поздно умирают, и это свойственно всем людям без исключения. Но книга не должна умирать, и грешно убивать её - ведь книги - бессмертная часть человечества. Сжечь книгу... Это всё равно что изнасиловать беззащитную...

Эта консервативно-ватная точка зрения, без сомнения, будет пересмотрена прогрессивными комиссаршами-трансформерами, живущими от щедрот всяких озабоченных лишь следующими выборами эльфийских мэров.

А теперь о том, как творят реальность в тоталитарном Мордоре, где всякие цисгендерные шовинисты не дают трансформерам и хищным тупорылым овцам развернуться на всю ширь прогрессивных хотелок.

Количество заявлений, поданных на поступление в медицинские колледжи Москвы, выросло в два раза по сравнению с прошлым годом. Почти 40 тысяч абитуриентов в этом году проявили свой интерес к медицине.

Возраст абитуриентов увеличился в этом году до 66 лет. В приёмную кампанию 2019 года самому старшему было 48 лет. Больше всего поступающих интересовала специальность "Сестринское дело", заявление на нее подали почти 70% абитуриентов. На втором месте - "Лечебное дело" (более 17% человек), а на третьем - "Акушерское дело" (почти 6%) . По окончании обучения студентам присваивают квалификации "медицинская сестра" (или "медицинский брат"), "фельдшер", "медицинский лабораторный техник", "акушерка", "зубной техник" и других.


Довела путинская диктатура Эту Страну, ох, довела. Импортного хамона лишила, о браке как союзе мужчины и женщины в Конституцию вписала, теперь вот своими действиями по борьбе против "несуществующего" коронавируса вдобавок стимулировала людей получать специальности, прямо противоположные духу паразитизма.

Как сложно жить здесь пожилым детям, объявившим себя белыми неграми мечтающим о получении "базового безусловного дохода". Ужас.

Tags: ifc, нет вестей от бога
Subscribe

Posts from This Journal “ifc” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments

Posts from This Journal “ifc” Tag