полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Category:
  • Music:

Социализм с большими сиськами

сербская социалистка Анна Грозданович

В минувшую пятницу традиционного поста о красоте не было по причине актуального передоза.

Но сегодня я исправляюсь, предлагая вниманию сожыжыстов нового депутата Народной скупщины Сербии, которого вы видите на снимках выше. По ходу, у сербских социалистов, в числе коих Анна Грозданович стала парламентарием, явный кризис жанра, раз они не придумали ничего лучше, чем привлекать электорат большими сиськами.

Хотя, возможно, я недооцениваю "Социалистическую партию Сербии", и произошедшее - тонкая фронда против навязываемого прогрессивными ойроэльфами бодипозитива и прочей малоприятной херни. Ведь с одной стороны, глава партии Ивица Дачич может теперь козырять тем, что во фракции "СПС" представлены женщины (кроме Грозданович прошла ещё жгучая брюнетка Дубравка Краль), а значит, типа, партия идёт в ногу с дико модными веяниями и борется против патриархата.

Но со стороны другой - Дачич ведь не взял в парламент женщин образца тех, которые нынче считаются эталоном среди левацких эльфов Оплота Свободы. Ну, знаете, вроде таких.

американские фем-леваки

А значит, "СПС" сопротивляется навязываемому прогрессивными комиссаршами дискурсу, выполняя роль пятой колонны, работающей на male chauvinist pigs. Что очень доставляет в плане наблюдения за батхёртом других, бодипозитивных эмо-социалисток.

Вообще, я считаю, что тем из эльфов, которые не желают ложиться под дегенеративный левацкий дискурс, уже давно пора начать собственные протесты, каковые бы сработали в качестве контролируемого встречного пожара, гасящего тот стихийный, угрожающий сжечь поля с урожаем.

Следует запустить движение Big Tits Matter, и отоваривать бейсбольными битами любого эльфа, который посмеет усомниться в актуальности данного лозунга.

big tits matter

Пусть какой-нибудь ниггер только попробует возразить, что большие сиськи неважны, пока жизни чёрных не станут юбер аллес. Его собственные сисястые негритоски сядут ему на лицо и задушат насмерть.

Tags: сын земли
Subscribe

Posts from This Journal “сын земли” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 59
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments

Posts from This Journal “сын земли” Tag