полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Category:
  • Music:

Бить врага его же инклюзивностью

женский ОМОН в Минске

Приятно смотреть, как тоталитарные режымы угнетают свободных блядей побивают врага с хорошими лицами его же оружием. Например, передовыми идеологическими наработками эльфийских дискурсмонгеров в виде инклюзивности, требующей повсеместного наличия женщин и меньшинств.

- Окей, хомячки, - сказало руководство белорусского ОМОНа, выставив на передовую свежих митингов в поддержку Картохмэна бойцов с сиськами (см. фото выше).

То есть, внезапно (нет) оказалось, что и ужасно отсталые ватники умеют в игру "раз в первом ряду у нас женщины в футболках "ямать", значит все, кто против - нелюди, заслуживающие демократических репрессий".

Как не без оснований заподозрили в кармановско-савчуковском паблике ВКонтакте, идею задействовать ОМОН с сиськами явно подсунули Картохмэну старшие товарищи из Этой Страны. Потому что мордорский Режым уже давно использует инклюзивность в качестве оружия против мамкиных революционэров.

Думаю, вы и сами видели в тырнете, какая кавалерия и пехота есть у Главтролля. А если кто не видел, так смотрите.

кавалерия и пехота Режыма

И кого могут противопоставить этим красоткам люди с хорошими лицами? Бодипозитивную Дашу-Самокат?

Даша-Самокат

Это даже не смешно. В сравнении с Дашей и кавалерия евроукров выглядит круто.

кавалерия евроукров

В общем, так просто присвоить себе право говорить от имени всех женщин у змагаров и прочих шатателей режымов не получилось. Инклюзивность - оружие обоюдоострое.

Вижу очами моей души очередные "гуляния" московских хипстеров под предлогом "отравления" Сисяна, и грудастых тоталитарных конных валькирий, разгоняющих этот праздник непослушания пожилых детей полуметровыми резиновыми членами палками политкорректного чорного цвета с нанесёнными надписями (в цветовой гамме сумки Даши-Самокат) "Инклюзатор".

Будет больно, но зато весело, и никто не уйдёт неинклюзированным.

Tags: нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

Posts from This Journal “сын земли” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments

Posts from This Journal “сын земли” Tag