полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Судьба анархиста

анархист Сутуга

В июне у меня был пост о сопутствующих потерях, каковые понесли мамкины революционэры из Этой Страны из-за негроанархии в Оплоте Свободы. А вчера подоспела ещё одна потеря - в столице любимого Мордора от травм, полученных в случайной бытовой драке, помер Алексей Сутуга, известный среди эмо-леваков под погремухой Сократ.

Вот краткая биография и список достижений пациента.

34-летний Алексей Сутуга родился в Иркутске, где ещё в школьные годы увлекся анархизмом и стал участвовать в местных экологических и антифашистских акциях, панк- и хардкор-группах, пропагандирующих вегетарианство и стрейтэйдж, был одним из инициаторов создания антифашистской группировки фанатов местной футбольной команды "Звезда". Сократ быстро приобрел известность среди анархистов и антифашистов не только Иркутска, но и других сибирских городов.

В середине 2000-х Сократ переехал из Сибири в Москву, где стал активно участвовать в деятельности различных анархистских и антифашистских инициатив.


Как выглядела оная деятельность, догадаться нетрудно.

2006 год: задержан по дороге в Питер, где планировал принять участие в протестах анархистов против встречи лидеров стран "Большой восьмёрки".

2007 год: задержан в Чеховском районе Московской области вместе с активистками, похитившими лабораторных крыс, предназначавшихся для опытов; дело прекратили из-за отсутствия у задержанных корыстного мотива - все крысы были выпущены на волю.

2007 год: задержан сотрудниками милиции и СБУ в Киеве, где намеревался принять участие в акции против марша ультраправых и неонацистских организаций.

2007 год: серьёзно пострадал во время нападения ультраправых на палаточный лагерь экологов под Ангарском, протестовавших против создания Международного центра по обогащению урана.

Июнь 2012 года: арестован по обвинению в драке с охраной ночного клуба "Воздух", в том числе по части 3 статьи 111 УК (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью); больше года провёл в СИЗО, однако в итоге обвинение в тяжких телесных повреждениях следствию доказать не удалось.

2014 год: поехал в Киев, поддерживать Майдан. Да-да, клоун, который позиционировал себя борцом против нациков и семью годами ранее ездил в тот же город протестовать против марша ультраправых, в итоге начал топить за путч, ударной силой которого были те же нацики.

2014 год: арестован по обвинению в хулиганстве за драку с молодыми нациками в кафе "Сбарро" в центре Москвы; получил 3 года и 1 месяц в колонии, отбывал срок в Иркутской области; либерасты из "Мемориала" объявили пациента политзаключённым.

2017 год: вышел на свободу, но не угомонился.

2018 год: "Если могут сфабриковать дело на наци, могут и на анархиста. Могут посадить анархиста - под угрозой и либерал. Обломать рога полицейскому государству - общая цель для всех", - заявлял пациент, выступая на митинге в поддержку сидящих мамкиных революционэров.

В перерывах между получением по собственным рогам и нанесением телесных повреждений, отсидками и митингами Сутуга успел заделать сына какой-то идейно близкой хохлушке, назвав его Нестором в чесить Махно. Теперь этот сын (видел ли он вообще своего упоротого папку?) остался сиротой.

Чего добился пациент за 34 года жизни? Что создал, что оставил после себя? Большое нихуя, что характерно для эмо-леваков из любой страны, где есть люди с такой головной болячкой.

Очень смешно наблюдать за тем, как пациенты, на словах борющиеся против фашизма, государственного насилия и корпоративного засилия, носят футболки с эмблемами актуальных телесериалов (см. фото ниже). Или - делают себе партаки с эмблемами чужих государств, где вообще-то был откровенно фашистский режим (см. фото пациента в начале поста и наколку на его правой руке в виде восходящего солнца), а затем закономерно топят за нацистский Майдан.

анархисты в Париже

Люди тупо прохезывают самые лучшие в плане возможной созидательной деятельности годы жизни, а после удивляются, что мы, мордорские ватники, считаем их петухами.

Ну а кто они? Вот покойный - он кто, учитывая его ярчайшие "достижения" в виде выпуска лабораторных крыс на свободу, поддержку чубатых нациков, трёхгодичную отсидку и прочее в таком духе?

По-моему, ответ очевиден.

петух-анархист

В любимом Мордоре стало одним долбоёбом меньше. Такова судьба анархиста, который с трудом дотянул до 34-х лет, но так ничего и не понял о жизни.

Tags: нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 59
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag