полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Сохранить креакльскую неприкосновенность не вышло

Ефремов в новой роли

В эфире рубрика "По следам наших публикаций".

В июне я цитировал товарища Мараховского, который живописал попытку сохранения неприкосновенного группового статуса, предпринятую цыганским табором людей с хорошими лицами в деле алкоубийцы Ефремова. И утверждал, вслед за упомянутым товарищем, что отмазать светлоликую мразь не выйдет.

В комментах мне недовольно возражали любители дискурса "следователя уже купили" и "с судьёй всё договорено", но вчера (для тех, кто не в курсе) Ефремову дали 8 лет. То есть, даже если допустить, что Главтролля умолят совершить непопулярный шаг и подписать помилование, взяв имиджевые издержки на себя (хотя с какого бы моржового ему это делать?), суд всё равно сказал своё веское слово. И помилование не отменяет вины осуждённого.

Не помогли ни увёртки в стиле "я нихуя не помню, значит - не совершал", ни хитросделанный, ранее трижды (или сколько там?) лишённый адвокатской лицензии "решала", ни коллективное заступничество того самого ахеджакнутого цыганского табора.

Пациент, ранее "каявшийся" под домашним арестом, уехал ночевать в СИЗО, породив взрыв веселья среди клятых ватников, уже наделавших тематических фотожаб вроде той, которуя я поместил в начале поста.

Да, и, к слову, это ни разу не конец истории. Правосудие возьмётся за тех, кто давал заведомо лживые показания, утверждая, будто алкоубийцы не было в машине на момент совершения преступления и прочее в таком духе.

Свидетелям, давшим в суде показания в пользу актёра Михаила Ефремова по делу о смертельном ДТП, грозит уголовная ответственность за лжесвидетельство. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах.

По его словам, суд выделил материалы по ложным показаниям свидетелей защиты и планирует отправить их в следственные органы для возбуждения уголовного дела по статье 307 УК РФ ("Заведомо ложные показания").

Суд, оглашая приговор Ефремову, указал на недостоверные показания троих человек: Александра Кобеца, Андрея Гаева и Тевана Бадасяна, выступивших со стороны защиты, уточняет агентство "Москва". Они заявляли, что видели в машине актёра до и после аварии неизвестного молодого человека. А Ефремов после ДТП якобы выходил с пассажирского места.


Хоба! Представьте, как обосрутся трое пациентов, явно взявших лавандос (ну, или что-то другое, если, например, они наркоманы), когда сами заедут в СИЗО за лжесвидетельство.

Так, глядишь, и Пашаева возьмут за тухес, а то и вдобавок кого-нибудь из креакльского табора. Ведь Бог весть, кто там агитировал упомянутых троих лгать в пользу алкоубийцы Миши. А вдруг окажется, что агитировал какой-нибудь Сукачёв?

У креаклов в любимом Мордоре больше нет неприкосновенности.

Живите теперь с этим, все, кто ранее кивал на дело петуха Кирюхи. Пидарское лобби, конечно, посильнее чем креакльское в целом, внутри которого скрывается первое. Но и до них в итоге дотянется рука Кровавой Гэбни.

Tags: нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

Posts from This Journal “сын земли” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 59
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments

Posts from This Journal “сын земли” Tag