полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Вспомнила чёрная бабка, как белой девкой была

Макрон и электорат

В рамках наблюдения за французской медалью, очень доставляет бурная возня живущего с бабушкой мальчика Эмика, внезапно вспомнившего, что на дворе XXI век, и решившего сказать твёрдое "нет" ментальному Средневековью, которое дружно насаждали его предшественники.

Процитирую товарищей ордынцев:

Сегодня в инфополе ворвался защитник ценностей эпохи Просвещения, наследник Декарта, наполеон прогресса и просто будущий безутешный вдовец Эммануэль Макрон.

Эммануэль вышел защищать науку, потому что больше некому: на родине Просвещения вспыхнул бунт против вышек мобильного стандарта 5G.

А вы думали, что это только в Северной Осетии или в Англии идёт неравная борьба любителей здорового образа жизни с рептилоидами, которые везде чипируют людей ковидом (которого на самом деле нет, и который не опаснее гриппа) через излучение с вышек 5G?

Конечно, нет. Это интернациональный феномен, спасибо Цукербергу и системам автоматического перевода, с помощью которых охотники на рептилоидов по всему миру узнают страшную правду, хранимую в аналах американских конспирологов.

Так вот: во Франции против 5G выступила не какие-нибудь городская или сельская гопота, а политики национального масштаба, причём в основном из Партии Зеленых: "Более 60 избранных должностных лиц, в том числе 38 мэров и несколько членов французского и европейского парламентов, призвали французское правительство ввести временный мораторий на развертывание 5G", - сообщает Politico.

Да-да - зелёные, рыцари передовых идеологий, выступают против 5G.

И Макрону, который как раз начал топить за технологический суверенитет Евросоюза и вообще развитие во Франции собственного аналога Кремниевой долины, пришлось вмешиваться, потому что какая нафиг французская Кремниевая долина в условиях технофобского мракобесия?

"Мы собираемся объяснить, обсуждать и положить конец всем ложным идеям, но да, Франция осуществит переход к 5G... Я не верю в "модель амишей" и не верю, что "модель амишей" может решить задачи современной экономики", - гремит Макрон.


Гремящий Эмик с его отсылками к заокеанским амишам вызывает, конечно, только смех. Потому что глядя на снимок выше, на коем Эмик и его бабушка изображены в окружении типичных парижских избирателей, нетрудно понять: амиши - в сравнении с эуропейскими неграми с их специфичным исламом, каковой густо приправлен трайбализмом и прочими африканскими нюансами, - это верх просвещённости.

Амиши, по крайней мере, спокойно пользуются проводными телефонами, хоть и выносят будки с ними за пределы своих участков. И в процессе использования не запугивают друг друга умопомрачительными историями о том, что по телефонным проводам распространяется несуществующий смертельный разработанный ZOG'ом коронавирус, который не страшнее гриппа.

Франция (как и прочие нормальные-то страны) давно живёт в ментальном Средневековье. И "зелёные" с их экопоходом приложили к откату в оное Средневековье столько времени и сил, что выправить ситуацию посредством каких-то "объяснений и обсуждений" - это несбыточная мечта.

Ну, а положить конец Эмик может лишь на лицо своего дежурного гребешкового полового партнёра, для маскировки сношений с коим и был заключён брак с засланным ГРУ Паниным бабушкой.

Франция нынче - это как раз та самая бабушка. Которая, почернев в рамках приготовления к земле, всё вспоминает, как она была красивой белой девушкой.

Была, кто же спорит. Но теперь мы наблюдаем её растянутые во времени похороны, которые выглядят примерно так.


Tags: нет вестей от бога, хорошо сказал!
Subscribe

Posts from This Journal “хорошо сказал!” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments

Posts from This Journal “хорошо сказал!” Tag