полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Успехи эльфийского легалайза

не буду торговать

Продолжаю вести наблюдение за успешными успехами эльфийского легалайза. Пока вернувшийся к истокам Гай Ричи посильно пропагандировал, что "трава не наркотик", канадские эльфы отчитались о своих достижениях по итогам узаконивания марихуаны.

Вот что пишут об оных достижениях товарищи ордынцы:

Канадско-американское передовое издание Vice, в позапрошлом году эйфорически катавшееся по полу с воплями "госсподя, вот наконец-то жизнь-то началась, траву легализовали, теперь-то наконец-то начнётся-то жизнь, не будет больше передозняков от всякой стрёмной наркоты, все смогут дуть в своё удовольствие ответственно, законно и квалифицированно" - сообщает:

- С начала 2020 года в Канаде от передозировки наркотиков умерли 2450 человек, что делает 2020-й одним из худших в этом плане годов за всё время ведения статистики. Особенно всё усилилось с начала пандемии: провинция Саскачеван сообщает о 40-процентном росте передозов, а столица провинции Регина сообщает о почти 1000% росте количества смертей.

А кто же виноват, передовое издание? Раскрой нам тайну!

- Эксперты по наркополитике и здравоохранению полагают, что пик смертей вызван комбинацией мер по самоизоляции, провоцирующих одиночество, и более мощной и неконтролируемой цепочки поставки наркотиков.

Постой, Vice. Но ведь вы же писали во все четыре руки, что легалайз марихуаны поможет остановить растущую опиоидную волну, потому что травка не наркотик и это совсем другое, и смертей больше не станет!

- Повторяем, виноват коронавирус. Наркозависимые оказались в одиночестве...

Но ведь и до коронавируса опиоидная волна продолжала расти - и в США, и в Канаде. Как ты это оъяснишь, передовой Vice?

Vice?

- Не будем об этом. У нас есть интересная статья о том, как занимаются сексом люди с обсессивно-компульсивным расстройством и почему Трамп зло. Давайте лучше почитайте про это!


Давайте лучше пошлём всех прогрессивных светлоликих дискурсмонгеров на хуй и введём в любимом Мордоре уголовную ответственность за пропаганду легализации любых веществ, а?

Ведь если наше ужасно тоталитарное государство не будет учиться на чужих, эльфийских, ошибках, то грош ему цена.

Tags: нет вестей от бога, хорошо сказал!, хроники содома
Subscribe

Posts from This Journal “хроники содома” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments

Posts from This Journal “хроники содома” Tag