полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Интересы

Так уж получилось, шё я самоизбыточен. Сочная украинская пословица "дурному не нудно й самому" - это таки про меня. Мои интересы достаточно своеобразны, и количество людей, которые интересуются чем-то схожим, невелико.

Фильмы, например, странные, шутки - специфические (с большой толикой чёрного йумора), эффективный менеджер, опять же, пугает некоторых особо впечатлительных особ.

Даже книги, и те - не те, шё читает приличное общество.

В юности я старался влиться в коллектив путём совместного употребления горячительных напитков, но лет 8 назад сошло на нет и это. Редкие эксперименты только подтверждают сложившееся убеждение, шё никуда вливаться не надо, а нужно гнуть свою линию, и пусть горят огни, сверкают звёзды, потому шё на самом деле всё достаточно просто.

Есть вот, правда, ещё ЖЖ. Он уже не торт, в том смысле, шё нет здесь больше нескончаемых хохмочек и потоков комплиментов прекрасным нашим дамам. Но пока как-то держится.

Если кто-то стесняется обращаться с вопросами, не стесняйтесь. А то, шерсть на носу, стеснялась тут одна, и даже в городке нашем была, а познакомиться - духу не хватило. После сожалела.
Tags: сын земли
Subscribe

  • Оплот Свободы: вперёд в "святые" 90-е

    Пока чудо-деду с Альцгеймером явно забыли заменить перфокарту, и он одной рукой звонил Главтроллю, чтобы пригласить нашего императора на саммит, а…

  • (Ч13) Инфантилизм

    Минутка коварных невзгод, настигших любителей олл инклюзива и половых сношений с турецкими аниматорами. Долбоёбы должны страдать - это,…

  • Сражение у Лубянской площади: это Путин виноват

    Февральское сражение у Лубянской площади, если помните, завершилось тем, что пришёл лесник Собянин и всех разогнал. Однако,…

promo ifc march 19, 2012 10:41 59
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments