полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

  • Music:

В любой непонятной ситуации - езжай к русским

Андреа Пальмери

Несколько лет назад я ванговал, что Эта Страна станет Землёй Обетованной текущего века, а вчера вот узнал, что спецслужбы Рагулистана заслали в Донбасс диверсионную группу, которая готовилась похитить гражданина Италии Андреа Пальмери, воевавшего на стороне ЛНР и осевшего там же.

Чубатых диверсантов повязали, и оказалось, что их хитровыебанное начальство чаяло обменять выкраденного итальянца на отбывающего срок в ойропейской тюрячке шумера Маркива. Ранее признанного виновным в соучастии в убийстве журналиста Роккелли и его российского переводчика Миронова под Славянском.

Так вот, избежавшего киднэппинга Пальмери совестливые гребешковые медиа клеймят "крайне правым", хотя по сути - он обычный итальянский ватник, которого просто запарила петух-диктатура на родине, и он принял верное решение эмигрировать в страну, где живут русские. Потому что русские, как верно писали недавно товарищи ордынцы, это единственная близкая эльфам по культурному коду сила, кладущая МПХ на прогрессивных комиссарок и навязываемый ими дискурс:

Путин и его Russians - на данный момент единственная, в представлении западного мира, сила, выражающая всю ту отвратительную токсичную маскулинность и гордый консерватизм, на который сейчас с подвизгиванием охотится ластоногая петухогиена мировой медиасферы.

Сам Путин - это агент мультяшного Кей-Джи-Би, который умеет в рашн мартиал артс, вламывает люлей окружающим странам раз в несколько лет, чуть что посылает безжалостных убийц и зверски эффективных интернет-троллей что-нибудь обрушить, и, говорят, там ещё какие-то гимнастки.

Russians - это плохие ребята, которые казались очень плохими ребятами в 1980-х, а сейчас уже даже выглядят чертовски ностальгически симпатично:

- Они пьют vodka и едят мясо;

- Они чуть что вламывают люлей;

- Они записали себе в конституцию Бога и брак, запретив пропаганду расписной гомозни;

- У них есть ядерное оружие;

- Они не страдают от гендерной дисфории, не бегают по психотерапевтам, у них культ бруталити и они чуть что готовы вломить и вам, если вы обидите свит мазер Раша;

- У КАЖДОГО из них есть русская гёрлфренд;

- Они торгуют нефтью и газом, а также строят атомные электростанции, атомные ледоколы и атомные ракеты с бесконечным сроком полёта;

- Они не умерли от ковида, потому что все вкалывают себе вакцину из медвежьей крови;

- Их все боятся, а они никого, кроме себя самих;

- См. выше, у них президент-шпион, бросающий через бедро.

...Всего этого достаточно, дорогие друзья, чтобы стать настоящим символом глобального нонконформизма. Улыбчивые торгаши китайцы со своим кунфу, конечно, грозная сила - но понятная и даже в чём-то банальная. Немцы - не смешно, французы - просто грустно, индусы - какие такие индусы. Русские? Русские - это ринг май боллз.

Поэтому все настоящие нонконформисты, сколько их там ещё осталось в западном мире, должны уже сегодня начать учить треники и носить русский.

И попомните наше слово, скоро так и будет.


Вписаться в русскую жизнь любому ностальгирующему по консервативным ценностям западноэуропейскому эльфу намного проще, чем, например, в китайскую. Для того же итальянского католика переход в Православие нетруден, найти рашн гёрлфренд - реально, научиться вламывать люлей - тоже (см. фото Андрея Пальмери). Самое сложное - выучить язык.

Поэтому начинать лучше прямо сегодня.

русский язык сложный

Tags: нет вестей от бога, сын земли, хорошо сказал!
Subscribe

Posts from This Journal “сын земли” Tag

  • "Мосфильм" берёт новые высоты

    Минутка кремлёвской пропаганды. На текущей неделе тоталитарный "Мосфильм" взял новые высоты, сняв аж три качественных рендера об Этой…

  • Островные Тихналогии

    К вопросу о Прорывных Тихналогиях островных жирдяев, от которых Эта Страна отстала лет на 50-100 (ну, то есть, типа - навсегда). Новейшие танки…

  • Батхёрт потомков нацистских коллаборационистов

    Похоже, в эльфийский Netflix внедрились Петров и Боширов, ибо как иначе объяснить тот факт, что названная контора второй раз за год вызывает…

promo ifc март 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments