полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Category:
  • Music:

Сектантский жабогадюкинг 2

Бильжо разрукопожал Тёму

Поскольку мордорская либерота, это, как уже было сказано ранее, самая натуральная секта, то её рукопожатные члены беспощадны к врагам Рейха тем из людей с хорошими лицами, которые позволили себе отступничество.

Свежий пример: Артемий Татьяныч, в последнее время как-то то ли стремительно помудрел, то ли седалищным нервом опытного конъюнктурщика почуял, что перспективы борцов с Режымом совсем гнилые. И начал рубить правду-матку обо всём том, что вызывает лютый батхёрт у либероты. Например, о тех, кто стоит за спинами змагарокомиссарш.



Эти смехуёчки и стали поводом для пламенного выступления светлоликого Бильжо, запечатлённого на скрине в начале поста. Вот так, внезапно, ярчайшие фигуры нового поколения креаклов, на которые возлагало такие надежды всякое бильжо, оказалались замаскированными ватниками.

Клятый Мордор, что ты делаешь со светлоликими людьми, прекрати.

Tags: нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag