полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Category:
  • Music:

ЛПП-феминизм и "домашнее насилие"

феминистка Попова

Ложь, пиздёж и провокации - основные инструменты любых упоротых, вне зависимости от сорта ебанины, которой наполнены головы пациентов. Дико прогрессивные феминистки - не исключение.

На скрине - излияния ТП по фамилии Попова, которая вместе со всякими инвалидами умственного труда вроде Пушкиной изо всех сил форсит "закон о домашнем насилии". Пациентки на голубом глазу тупо и нагло врут, что в Этой Стране - 16 с половиной миллионов (!) жертв "домашнего насилия". Ссылаясь от "отчёт" от 2011 (!), блять, года, в котором (глава 18) сказано:

Вербальному насилию подвергались в своей жизни более трети российских женщин (38%). О случаях физического насилия сообщала каждая пятая (20%), и 4% женщин сказали, что в их жизни бывали случаи, когда их нынешние или бывшие партнеры силой заставляли их вступить с ними в половую связь против их воли.

Текущие уровни насилия (речь шла о случаях, имевших место в течение 12 месяцев, предшествовавших опросу) оказались ниже: о случаях вербального насилия за последние 12 месяцев сообщили 18% опрошенных; о случаях физического насилия - 6%, а о случаях сексуального насилия - менее 1%.


То есть, ещё 9 лет назад лишь 6% мордорских женщин заявляли, что за последний год их жизни к ним применяли физическое насилие. И менее 1% - что насилие было сексуальным.

Число женщин в Этой Стране - 78 684 000 человек. 6% - это 4 721 040 человек. И то - с их собственных слов. Реально же зафиксированная статистика - притом свежая - вообще другая.

В прошлом году на слушаниях в Общественной палате РФ кандидат юридических наук, старший научный сотрудник ВНИИ МВД РФ Елена Тимошина назвала официальные цифры.

В 2018 году в России только 22% преступлений с применением насилия против женщин было совершено в семье, в том числе мужьями - 12%. То есть 78% случаев насилия против женщин вообще происходит вне семьи, а половина насилия в семье совершается не мужьями. Против несовершеннолетних в семье было совершено лишь 17% преступлений с применением насилия, в том числе родителями - 11%.

Тимошина также обвинила лоббистов антисемейного закона в клевете на правоохранительные органы, которые будто бы покрывают огромное число преступлений, и создании в обществе атмосферы психоза.


Какая информация более достоверна: числа из пиздежа опроса 9-летней давности, проведённого, к слову, "при поддержке Фонда ООН в области народонаселения, а также отдела репродуктивного здоровья Центра по контролю и профилактике заболеваний (CDC)", то есть - глобалистских структур, контролируемых борцами за "золотой миллиард", или - свежие данные серьёзного ВНИИ, озвученные, кстати, женщиной?

Ответ очевиден всем, кроме ёбнутых феминисток. Которые строчат в своих методичках, что насилие - это когда мужик отказался дать лавэ на новые шмотки.

виды насилия

И вот на основании этой ангажированной хуиты Попова и иже с ней изо всех сил пропихивают "закон о домашнем насилии", согласно которому мужика будут выгонять из собственного дома, если ТП, с которой его угораздило связать жизнь, заявит полиции, что "подверглась насилию".

Увы, припизженный матриархат неуклонно наступает, и потому очень хорошо, что хоть у одного из депутатов хватило духу обратиться в органы по поводу откровенной лжи, на которой ЛПП-феминистки основывают свои притязания.

Эта ложь - такая же операция на фронтах духовной войны, как пиздёж о "миллионах изнасилованных немок", блядский флешмоб MeToo и прочее, посредством чего хитровыебанные прогрессивные комиссарши пытаются доказать, что "в Этой Стране все или изнасилованы и живут с этим или забиты настолько, что боятся сказать, и это ведь всё-всё-всё, что вам надо знать об Этой Стране".

Иди на хуй, Попова. Твоё место - в дурдоме или на киче, но никак не среди нормальных людей.

Tags: нет вестей от бога
Subscribe

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag