полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Category:
  • Music:

Тоталитарный Мордор, save our children

Путин и медики

В день когда каждый мордорский ватник под угрозой ссылки в Магадан обязан поднять bottle of vodka кружечку чая за 68-й День рождения Главтролля, имею рассказать историю о жутко отсталой в сравнении с нормальными-то странами мордорской медицине.

В Оплоте Свободы в 2019 доковидном году родилась девочка - Луна Феннер, карма которой оказалась столь специфичной, что лицо ребёнка чуть ли не полностью покрывал меланонацитарный невус - огромное родимое пятно, в любой момент способное переродиться в раковую опухоль.

Прогрессивные эльфийские хирурги, конечно, взялись спасать ребёнка, выкатив следующие условия:

- иссечение невуса хирургическими методами;
- около 80 (!) операций на протяжении пяти лет;
- сразу начинать нельзя, следует подождать, пока ребёнок немного подрастёт;
- стоимость лечения - 400 тысяч мёртвых президентов.

Ждать охреневшие от очерченных перспектив родители эльфийского ребёнка не захотели, ибо невус может начать перерождаться в меланому в любой момент времени. И тогда Кэрол Феннер, мама Луны, каким-то образом догадалась (russian hackers?), что лечиться можно не только в передовом Оплоте Свободы.

В итоге вместо демократического города Майями, куда стремится каждый борец с Путинским Режымом, девочку лечат в тоталитарном Краснодаре, где мордорский доктор Павел Попов добивается удаления таких новообразований при таком раскладе:

- лазерная хирургия вместо традиционной;
- 6-8 операций на протяжении полутора лет;
- начинать можно сразу, ждать не нужно;
- стоимость - на порядки ниже.

В итоге семья Феннер начала приезжать в Эту Страну на 3 месяца (дольше тоталитарное законодательство не позволяет), и лечить своего ребёнка. Затем бахнула эпидемия, и эльфам, как раз прилетевшим на очередную операцию, продлили срок пребывания, так как граница на замке. Вот как выглядят промежуточные результаты.

Луна Феннер

Как видите, вместо сплошного шрама, в который превратили бы лицо ребёнка эльфийские мясники, лицо ребёнка таки остаётся лицом.

Увидев в соцсетях результаты, вслед за Феннерами в Эту Страну ещё в прошлом же году прилетела ещё одна семья из Оплота Свободы, у ребёнка которой - аналогичная проблема. Плюс как минимум три эльфийские семьи стоят в очереди на такое же лечение, ожидая снятия эпидемиологических ограничений на въезд.

То есть, не вакциной единой, но и в целом мордорская медицина ужасно отстаёт от эльфийской. Преимущественно - в распиле лавэ, ибо метод фотодинамической терапии, который использует тоталитарный доктор Попов, в 60-е годы минувшего века применял в Оплоте Свободы коллега Попова профессор Догерти. И вылечил более двух десятков людей.

Но затем (видимо, когда профессор вышел на покой) бабло победило зло, и светлоликие доктора решили, что лечить лазером - это слишком дёшево, а сталбыть - невыгодно.

И более передовой метод похерили в угоду Невидимой Руке Рыночка.

Кто от кого и на сколько лет отстал, и до чего ужасный Путин любимый Мордор довёл, рассудите сами.

Ну, за здоровье Террана.

Tags: нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag

promo ifc март 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag