полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Category:
  • Music:

Золушка под ударом, или Гендерные войны 12

бодипозитивная Золушка

Минутка пятничных разговоров о красоте и том, что пытаются втюхать под видом оной людям с хорошими американскими лицами.

Прогрессивные эльфы из компании Disney - явно те самые, которые продвигают заднеприводную фею - решили, что для борьбы с "устаревшими культурными стереотипами" этих усилий недостаточно.

И объявили об издании романа прогрессивной авторки Джули Мёрфи о Золушке - "Если туфелька подойдёт". Что представляет собой попавшая под удар в ходе гендерных войн Золушка, вы легко можете понять по обложке названного романа, размещённой выше. А почему Золушка-штрих именно такая, нетрудно догадаться, если вбить в поисковик имя и фамилию авторки.

Предупреждаю: делать этого не нужно, точно так же, как и ходить под спойлер.

[а ведь я предупреждал!]Джули Мёрфи

Следующим шагом, я полагаю, будет продвижение такой версии истории о бодипозитивной Золушке, в которой она оказывает цисгендерной хуемрази-принцу милость, приобщая его к модным трендам передового экологического дискурса.

Принц сопротивляется, но их весовые категории неравны, и Золушка не зря тайком ходила на женское сумо.

Далее, видимо, возьмутся за Красную Шапочку. В её истории тоже дохера "устаревших культурных стереотипов" (слева), которые надо заменить актуальными (справа).

[лучше тоже не смотрите, берегите себя]Красная Шапочка

Как видите, бодипозитив держит удар и вовлекает в боевые действия всё более широкую аудиторию эльфийских супергероинь Женщин-Студней.

"Устаревшие культурные стереотипы" будут задушены массой.

Tags: хроники содома
Subscribe

Posts from This Journal “хроники содома” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “хроники содома” Tag