полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Эльфийский креаклиат равняется на мордорский

прогрессивный Оскар

На волнах Клуба внутренней борьбы культурная рубрика "Заплатите творцам ебанины чеканной монетой".

Слышали ли вы, что эльфийский канал Netflix, осчастлививший педобира прогрессивным фильмецом о тверкающих лолях, в сентябре испытал на себе за это удар долларом со стороны отсталых американских ватников? Число отписок от платного контента подскочило в 8 раз, живо напомнив ехидным путинским троллям ситуацию с эльфийским брендом Gillette, ранее получавшим по мордасам за рекламу, направленную против маскулинных цисгендерных хуемразей. То есть - против собственной же целевой аудитории, которая заслуженно выдала малахольным криэйторам заслуженных финансовых люлей.

Так вот, на этом фоне я нисколько не удивлюсь, если тот же Netflix (равно как и Disney, и прочие бастионы прогрессивной хуйни) вскоре последует примеру одной эльфийской креаклицы, на днях взвывшей, что власти Оплота Свободы должны поддержать светлоликих творцов лавандосом, ибо клятые зрители не идут смотреть говнокино о проблемах меньшинств. Что, в свою очередь, лишает творцов ебанины денежек на сладкий хлебушек и кокаинум.

К сожалению, я где-то посеял ссылку, и не могу идентифицировать фамилиё взвывшей, помню лишь, что она входит в число прогрессивных комиссарш Холливуда, и, вроде бы, даже обладает расово верным для BLM-эпохи цветом кожи. Но не суть.

Главное во всей этой истории - сам вектор, вдоль коего, ускоряясь, набирает ход актуальный дискурс эльфийских креаклов, касающийся того, кто и как обязан платить за то злоебучее "искусство", которое льётся у них изо всех отверстий прогрессивных организмов.

Вы ведь узнали упомянутый вектор, а? Да-да, он ведёт ровно в ту же сторону, где находится денежный Эдем, выстроенный себе ещё в эпоху развитого ельцинизма мордорским креактивный классом.

...Ведь только в Этой Стране можно снимать говнище вроде "Утомлённых солнцем 2", как Баринъ, а затем (вот буквально на днях) с полными глазами божьей росы выступать на организованном Минобороны круглом столе "Психологическая оборона. Борьба за историю - борьба за будущее", пиздя о важности идеологии.



...Только в Этой Стране можно столоваться в ТАСС и получать премию от МИД (чисто по дружбе судя по фотографиям с Захаровой), как ТП Саадат Кадырова, а затем оправдывать азерский обстрел памятника архитектуры, в ходе коего были ранены мордорские журналисты.

Захарова и Кадырова

...Только в Этой Стране можно быть директором Третьяковской галереи, как "кандидат искусствоведения" Трегулова, и продвигать там эльфийскую выставку под пафосным названием "Многообразие/Единство. Современное искусство Европы", в рамках коей в один из крупнейших музей классической живописи тащат вот такое.

[фото фапающих и шликающих эльфов]прогрессивная выставка для Третьяковки

Вот это житуха, а! Клятый Режым финансирует, несмотря на весь наносимый Этой Стране вред, на мнение зрителей плевать, и никакие массовые отписки мордорским креаклам, в отличие от "Нетфликса", не грозят.

Разве эльфийские творцы ебанины не захотят подобной сказочной жизни для себя? По-моему, непременно захотят. Ибо иначе вместо кокаинума они будут нюхать разве что МПХ своих однополых партнёров, питаясь исключительно китайской лапшой быстрого приготовления.

Если талант, вроде того же Мараховского, способен сделать платную подписку на свой контент, и зарабатывать ежемесячно нормальные деньги (см. скрин ниже), то скользкие бездарности могут столоваться только при бюджетных кормушках, иначе - никак. Потому что трудно представить себе зрителей, которые согласились бы платить за просмотр ебанины Барина, шовинистических высказываний "политолога" Кадыровой или "эуропейского искусства" Трегуловой.

А значит - им не остаётся ничего другого, кроме как обеими руками держаться за других таких же, паразитируя на мордорском государстве.

Избавимся ли мы когда-нибудь от этой светлоликой мишпухи? Ох, не уверен.

Но сражаться всё равно надо. Даже если в итоге весь нормальный контент станет платным, как у Мараховского.

Мараховский и его подписчики

Tags: нет вестей от бога, один из неснятых ф.ф.ф.
Subscribe

Posts from This Journal “один из неснятых ф.ф.ф.” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 2
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments

Posts from This Journal “один из неснятых ф.ф.ф.” Tag