полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Комиссарша мужененавистничества топит за денегератов

я другой хуйни и не ожидал

Попалась на глаза новость о фееричном выступлении одной из самых упоротых поборниц матриархата в любимом Мордоре.

Имею прокомментировать. Вот буквально каждый абзац.

Притеснение представителей ЛГБТ-сообщества в России может привести к травле тех, кто не вписывается в общепринятые рамки, например, женщин, которые не завели детей до 45 лет. Об этом в рамках "Недели Каминг-аута" рассказала депутат Госдумы от "Единой России" Оксана Пушкина.

"Неделя каминг-аута" - это изобретение прогрессивных эльфийских петухов из Оплота Свободы. Почему позорящая фамилию Пушкина ТП вписывается в этот дегенеративный движ, понятно из цитат пациентки на картинке ниже. Непонятно другое: какого моржового эта баба делает в Госдуме любимого Мордора? Ну, с учётом изменённой Конституции etc.?

"Если мы ещё друг с другом будем воевать на предмет - ты гей (педик, гомик, в моём журнале даже в цитатах будет только так), а ты транс, а ты ещё кто-то... Сегодня терзают их, завтра человек второго сорта будет мать-одиночка, а женщина, не родившая и не вышедшая замуж до 45, будет вообще нелюдь", - заявила политик.

Она убеждена, что травля представителей ЛГБТ и её возможные последствия - звенья единой цепи. "Все накалены до предела, то есть вот завтра спичка - и война, - добавила Пушкина. - И я не понимаю, как это не понимают некоторые мои коллеги".


Какая, бля, война? Кто в Этой Стране воюет против пидаров? Никто, потому как их тупо презирают. Они не интересны ни одному нормальному человеку, и не лезь вся дегенеративная тусовочка в фокус общественного внимания (чисто по Пелевину и по Дао Песдын, ЕВПОЧЯ), никому не было бы до пидаров дела.

Пиздёж о "войне" - это не объективная реальность, а то, какой её видит пациентка. Которая тупо переносит своё мужененавистничество и свою личную войну против цисгендерных хуемразей вообще на всё. Оцените, например, её недавнее кудахтанье о ёбнутой мамаше-алкоголичке, чуть не уморившей голодом ребёнка.

37-летняя жительница Карпинска родила третьего ребенка в апреле в своей квартире. На учёт в женскую консультацию она не вставала, в роддом не обращалась. Окружающим мать сказала, что девочка не выжила, а сама спрятала её в шкаф. Это третий ребёнок у женщины: уже есть 13-летний сын и 3-летняя дочь. Cтарший сын знал о сестре, но мать угрожала ему, чтобы он никому не говорил об этом.

Истощённого ребенка случайно обнаружили коллеги женщины, которые пришли к ней в гости выпивать. После этого СКР возбудил в отношении матери уголовное дело по статье "Истязание в отношении заведомо несовершеннолетнего лица, находящегося в беспомощном состоянии".

Заместитель председателя комитета Госдумы РФ по вопросам семьи Оксана Пушкина прокомментировала историю с полугодовалой девочкой, практически, выросшей в шкафу, в который её заточила мать.

"Я могу только предполагать, когда тебя бьёт мужчина, когда ты от него сбегаешь с двумя детьми, укрываешься, то ребёнок, рождённый от этого тирана, он напоминает тебе о нём, об этом тиране. Мы про женскую природу всё знаем. Ты могла сойти с ума в этот момент. Ты могла подвергнуть себя испытанию гормонами, которых всплеск невероятный при родах, и ты могла поехать головой, проще говоря. Рядом же были подруги, дети. Я всё-таки предполагаю, что человек был не здоров. Мы пропустили, мы, кто был вокруг", - заявила депутат в эфире радиостанции "Говорит Москва".


Какой мужчина, блядь? Куда кто сбегал? Ёбнутая баба живёт в собственной квартире, разведена с мужем много лет, бухает с коллегами, то есть - работает, раз коллеги присутствуют. На синьку деньги явно есть. Ребёнка родила неизвестного от кого, возможно - от какого-то собутыльника. Продолжала ходить на работу и квасить, усугубляя беды с башкой.

Каким боком тут мужики? Никаким. Ровно как и в случае с пидарами, к якобы существующей "войне" против которых прогрессивная комиссарша приплела матерей-одиночек и бездетных женщин.

У человека пенсионного возраста в голове - чистая, дистилированная ебанина, густо замешанная на ненависти к мужикам. Что этот человек делает на посту заместителя главы комитета Госдумы по вопросам семьи? Вы что там, на своём Охотном ряду, совсем из ума выжили, что ли?

И, наконец, ещё один кудкудах пациентки в рамках "Недели каминг-аута".

Пушкина считает, что государственную политику по отношению к представителям ЛГБТ необходимо корректировать. Консерватизм, фундаментализм, гомофобия, по словам депутата, никогда не приводили ни одно государство к счастливому будущему.

То есть, разгул пидаров привёл какие-то государства к счастливому будущему? Это какое же, бля? Название в студию, Пушкина. Какая страна на Этом Глобусе обрела счастливое будущее, разрешив пидарам развращать детей?

Ведь именно запрет на пропаганду дегенерации среди несовершеннолетних - тот нож в тухес пидарья, из-за которого, собственно, печёт у таких, как Пушкина. Именно его, этот запрет, вообще-то никак не мешающий дегенератам жахаться в булки, имеет в виду прогрессивная комиссарша, когда пиздит о "травле", "войне" и прочих громких вещах. Ты хоть видела войну или травлю, малахольная? Нет? Так поезжай в обожаемый тобой Оплот Свободы, и оставайся там навсегда. Увидишь дохуя интересного.

Гнать её надо и из комитета по делам семьи, и из Госдумы. Пусть канает в свою "вторую родную страну", и там каминг-ауты пропагандирует.

Доклад окончен. Реквестирую набег малахольных с криками "хватит травить борчиху за права женсчин".

Оксана Пушкина

Tags: нет вестей от бога, сын земли, хроники содома
Subscribe

Posts from This Journal “хроники содома” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments

Posts from This Journal “хроники содома” Tag