полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

  • Music:

Политики и политика

Наткнулся на очередную весёлую статью о немецких политиках. Впрочем, таковы не только немецкие, но и вообще 99 % европейских политиков. Постсоветских - тоже.

Именно поэтому я не вижу совершенно никакого смысла ни в голосовании, ни во вступлении в какие бы то ни было политические партии. Голосование - это выбор из разных сортов дерьма, потому что вменяемых людей туда не подпускают и близко, а ВСЕ политические партии в конце концов возглавляет дрянь и мразь.

Выход (лично для меня) в создании низовых структур местного самоуправления, которые бы клали хер на любые решения "государственных деятелей". И, таким образом, облегчали людям жизнь.
Tags: ifc
Subscribe

  • (Ч12) Скромность

    В детстве, читая сказки этносов, населяющих Эту Страну, я неоднократно встречал в них мотив попугайных ключей. Это такие магические отмычки,…

  • Чешуйчатой бабушке приготовиться

    О мёртвых либо хорошо, либо ничего, кроме правды. Хилон из Спарты Очень доставляет наблюдать за кукареканием отечественных эльфов, коим не…

  • Потная борьба внутри фем-комьюнити, или Гендерные войны 14

    Видели уже новость об очередном ЕЖГ внутри тусовочки мордорского авангарда прогрессивных комиссарш? Я как-то упоминал потную борьбу эльфийских…

promo ifc march 19, 2012 10:41 59
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments