полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Пожилые дети на страже эльфийских рубежей

секс, драгз, корвалол

В эпоху, когда в нормальных-то странах процент пожилых детей уже превысил нормы, совместимые с существованием цивилизации, эльфийские вооружённые силы - нескончаемый источник лулзов.

Причём отдельно в этой категории доставляют приключения мамкиных мореманов. Причина банальна: военный корабль обычно находится далеко вне зоны непосредственного контроля скучных высокопоставленных многозвёздных дядек. И обо всяких нештатных ситуациях оные дядьки узнают лишь тогда, когда всю эту канитель уже надо разгребать, подвергаясь насмешкам со стороны жидких сухопутных мазутов на солидоле.

Читали недавние новости об уплотнённом бодипозитивщиками флоте Её Рептилоидного Величества? Если нет, то enjoy.

35 матросов с британской атомной подводной лодки HMS Vigilant уже слегли с коронавирусом, пишет The Daily Mail.

Субмарина прибыла в США для ремонта баллистической ракеты подводного базирования "Трайдент II". Некоторые члены экипажа проигнорировали приказ оставаться на базе ВМС США Кингз-Бей в Джорджии и отправились веселиться в бары и стриптиз-клубы.

По данным The Sun, несколько матросов умудрились засветиться даже на пляже Cocoa Beach во Флориде. А он находится в 600 километрах от базы. Через некоторое время после загулов у четверти экипажа оказался положительным тест на COVID-19.


Результаты заманивания "поколения снежинок" на флот Её Рептилоидного Величества - налицо. Дисциплина, организация и вот это вот всё. Если парой веков ранее эльфов могли приструнить хотя бы кнутом, то нынче он вычеркнут из знаменитой триады, а освободившееся место плотно заняли две оставшиеся составляющие - ром и содомия. Плюс к ним добавился кокаинум.

Упомянутую подлодку HMS Vigiliant сами же ластоногие петухогиены островных медиа с 2017 года именуют не иначе, как HMS Sex and Cocaine. Причины тоже имеют отношение к эльфийской военной дисциплине.

В 2017 году, когда субмарина тоже пришла в США, девять матросов HMS Vigilant решили оторваться и устроили вечеринку с наркотиками. Один из них занялся в бассейне сексом с проституткой. В полицейском отчёте отмечалось, что он заплатил ей 120 фунтов (12 тысяч рублей). Но потом, видимо, передумал и украл деньги из её кошелька.

После того как в крови гуляк нашли следы кокаина, их уволили со службы.


Увольнять - это, конечно, правильно. Только вот где новых-то набрать, учитывая, что увольняют у них там не только за кокаинум?

Первый скандал вокруг этой подлодки вспыхнул в 2017 году. Тогда экс-капитан HMS Vigilant Стюарт Армстронг закрутил на борту роман с подчинённой - инженером-оружейником, офицером Ребеккой Эдвардс. Несмотря на то, что 41-летний Армстронг был разведён, а 20-летняя выпускница Бристольского университета была не замужем, обоих списали на берег. По британским законам на служащих на субмаринах женщин распространяется правило запрета на прикосновения - no touching rule.

Но и это еще не всё. Когда командование заподозрило, что параллельно с несением службы экипаж крутит амуры, на подлодку отправили проверяющих. Оказалось, любовные страсти кипели не только между Армстронгом и Эдвардс, но и между помощником капитана, лейтенантом-коммандером Майклом Силом и другой женщиной-членом экипажа. Их тоже уволили.

Как и сейчас, скандал вспыхнул, когда подводная лодка отправилась в США за партией боеголовок "Трайдент II".

После того как подлодка доплыла до США, один из военнослужащих ушёл в самоволку и полетел в Великобританию повидаться со своей девушкой. В итоге скучавшего без девушки "Ромео" отправили под трибунал.


Итого: минус 5 членов экипажа (4 из которых - офицеры) за гетеросексуальные шуры-муры. И минус 9 пожилых детей за кокаинум. В сумме - минус 14 эльфов за один поход, не имеющий никакого отношения к боевым действиям. Это 3 года назад. Сколько покинут ряды флота Её Рептилоидного Величества после текущего скандала - коронавирус покажет. Плюс как минимум одного пожилого тугосерю уже выгнали без всякого ковида.

Пьяный офицер-подводник из Великобритании попытался командовать выгрузкой ядерных ракет в США. Об этом пишет The Sun.

Лейтенант-коммандер по имени Лен Лув был временно направлен на американскую базу Кингз-Бей в штате Джорджия. Инцидент произошёл, когда субмарина королевских ВМС Vigilant стояла в доке. Лув, который должен был принять командование системой, появился на борту подлодки нетрезвым. Очевидцы отмечают, что он также принес с собой ведро жареной курицы.

Будучи пьяным, британский офицер попытался командовать выгрузкой 16 ядерных ракет Trident с подлодки. Однако один из присутствовавших понял, что Лув нетрезв, и доложил об этом начальству.

The Sun сообщает, что сейчас провинившегося отправили обратно на базу в Шотландию, к которой приписана подлодка. В отношении лейтенанта начато расследование.


Кстати, интересно, выгнали бы тех пятерых гетеросексуальных эльфов, кабы их шуры-муры были с однополыми партнёрами? Полагаю, что нет, ибо заднеприводные многозвёздные сэры вошли бы в положение, да и нападок со стороны прогрессивной эльфийской общественности постарались бы избежать. Тем же, кто до сих пор ретроград и выступает по девкам, на снисходительность рассчитывать не приходится.

Что мы имеем среди здесь в результате? Подлодка с ядерными ракетами наполнена ёбарями-террористами, синяками и наркошами, готовыми ради потакания своим аддикциям плюнуть на дисциплину, эпидемиологическую опасность, да и вообще - на всё.

И это лишь то, что всплыло, став достоянием эльфийской общественности. А представьте, сколько всякой аналогичной херни командование скрывает.

Полагаю, умопомрачительные перспективы вооружённых сил, где служат такие кадры, не нуждаются в подробном живописании.

Tags: нет вестей от бога, хроники содома
Subscribe

Posts from This Journal “хроники содома” Tag

  • Исправление имён

    Синдром автофата-морганы (самозаговаривания) означает, что производители вымысла сами заражаются вымыслом; это может привести к так называемому…

  • Труп эльфийского среднего образования

    В прошлом году у меня был пост о том, во что превратилось высшее образование в Оплоте Свободы, но тогда зловещие байденцы ещё не перемогли клятых…

  • Вилкой в глаз, или мазок раз

    Формула "что вверху, то и внизу" применительно к геополитике означает, что государство, подобно человеку, не может быть унижено другими…

promo ifc march 19, 2012 10:41 2
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments

Posts from This Journal “хроники содома” Tag

  • Исправление имён

    Синдром автофата-морганы (самозаговаривания) означает, что производители вымысла сами заражаются вымыслом; это может привести к так называемому…

  • Труп эльфийского среднего образования

    В прошлом году у меня был пост о том, во что превратилось высшее образование в Оплоте Свободы, но тогда зловещие байденцы ещё не перемогли клятых…

  • Вилкой в глаз, или мазок раз

    Формула "что вверху, то и внизу" применительно к геополитике означает, что государство, подобно человеку, не может быть унижено другими…