полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Уставшие, или Убийственный образ жизни 3

лицо похмелья

К вопросу об убийственном образе жизни.

Сегодня в качалку пришёл пациент подшофе. Да, тренироваться. Начал с того, что посеял в раздевалке смартфон, заблудившись в двух скамейках. Затем пробежал на дорожке 2 километра. Он сам любезно сообщил мне об этом, видимо, испытывая потребность в общении, как позавчерашний.

Когда я не проявил энтузиазма, занимаясь своими упражнениями, он попытался приседать. Несколько раз спотыкался о листовую резину, которую подкладывают под штанги и гантели, пыхтел, не попадал грифом на крюки на раме. Хорошо, хоть не навернулся со штангой на плечах, Бог миловал.

- Я, - говорит, - устал.

Ну, ещё бы, думаю. Такой удар по сердцу нанести, тут не то, что устанешь, тут прямо не отходя от рамы кони двинуть можно.

А потом в интернетах верещат, что вот в нормальных-то странах продолжительность жизни - ололо! Не клятому Мордору чета. Не удивлюсь, кстати, если этот пациент сам же подобную херь и пишет, когда не устаёт.

Уставшие, блять. Путин довёл.

P.S. То ли лицо у меня подобрей стало, чем в предыдущие годы, то ли - Бог весть. Что ж они мне попадаться-то снова начали? Надо разобраться в этом вопросе.

Tags: ifc, сын земли
Subscribe

Posts from This Journal “ifc” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments