полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Культурный терроризм

сказка о шамане

В продолжение темы о том, как мордорский креаклиат клянчит гроши у Террана на борьбу с ним же.

Вот подвезли афишу, в которой прекрасно всё. И прежде всего - логотипы спонсоров: Министерства культуры РФ и Союза театральных деятелей (обвёл их красным кругом справа вверху).

Шамана вы все, конечно, узнали – этот то самый, который шёл "Путина изгонять". Беату Бубенец московский зритель немного подзабыл, но это та самая девушка, которая снимала войну в Донбассе со стороны карательного батальона "Айдар".

С шаманом Бубенец тоже прошла отрезок пути - снимала фильм "Шаман vs Путин" с такой официальной аннотацией (к спектаклю тоже подходит):

"Шаману пришло откровение от Бога, что президент России Владимир Путин - демон, которого он должен изгнать из Кремля, чтобы наступила новая светлая эпоха для России и всего мира".

"Репрессии против шамана сделали его только популярнее и весомее в глазах как российского общества, так и всего мира".

"Шаман и тысячи его сторонников по всей стране верят, что он исполнит волю Бога и изгонит из Кремля демона в 2021 году".


И вот на это политизированное говнище, преподносящее явного шизика в качестве "исполнителя воли Бога", сраный Союз театральных деятелей (СТД) выделил деньги, тупо подставив министра культуры.

Вы представляете, насколько они охуевшие? Вот имена и фамилии этих людей. В скобках привожу некоторые пояснения от себя, дабы проиллюстрировать тезис о том, что "это мишпуха, мафия, совет кланов, козаностра, нейросеть с распределёнными вычислениями".

Итак, вот поимённый состав "экспертного" совета, выделившего государственные деньги на спектакль об "идущем изгонять Путина" пациенте психлечебницы, поставленный сторонницей свидомых нациков.

1. Тереза Дурова (народная артистка, ёптачки, правнучка дрессировщика Анатолия Дурова; светлость лица аж зашкаливает).
2. Анна Волк (поскольку я не театрал, об этой ничего не знаю).
3. Егор Перегудов (работал с Райкиным-Плаза, что само по себе - как бы намекает).
4. Константин Учитель (любитель порассуждать о том, как Режым угнетает культурку).
5. Александр Фокин (а ведь Льва Яшина сыграл, нда...).
6. Ольга Богомолова (приглашённый консультант СТД, сестра театрального режиссёра, женившегося на Ксюшади, дочь кинокритика Юрия Богомолова, в марте 2014-го выступавшего против воссоединения Крыма с Этой Страной, а нынче топящего за змагарских комиссарш).
7. Олег Лоевский (тоже приглашённый консультант СТД, таки да, автор лозунга "дайте театрам свободу и ответственность!").

Уж чего-чего, а швабодки, по-моему, у этих самых театров сильно дохуя, чего не скажешь об ответственности. Попривыкали лить свои внутренние говна на Режым, клянча деньги у него же.

Мне тут на днях попался на глаза обширный текст под заголовком "В интересах страны: как ЦРУ, Пентагон и правительство США влияли на кинематограф и массовую культуру". Там есть такой фрагмент:

Когда говорят о влиянии ЦРУ или других государственных структур на мир искусства, ошибочно полагают, что они отгорожены друг от друга десятью заборами. В реальности же эти миры уже давно и очень плотно переплетены друг с другом. Так что не следует представлять их деятельность как партизанские вылазки на вражескую территорию.

ЦРУ отбирало свои кадры в американских советах директоров, университетах и крупнейших СМИ. В рядах Управления служили оба сына крупного банкира Моргана, внук президента Теодора Рузвельта Кермит, а также дети других влиятельных политиков и бизнесменов, которые руководили корпорациями вроде Standard Oil и DuPont.

Были там также известные журналисты и влиятельные продюсеры. Например, Марчелло Гирози, ставший продюсером киноактрисы Софи Лорен. Сотрудником ЦРУ был Луиджи Лураши, который в 1950-е руководил отделом зарубежной и национальной цензуры студии Paramount. Как писала историк Фрэнсис Сондерс: "Создавался элитный корпус, укоренённый в самых влиятельных учреждениях и семьях Америки".


Так вот, узнавая о продвижении говнища вроде того, о котором речь в данном посте, трудно отдедаться от мысли, что "элитный корпус" из цитаты укоренился не в одной лишь Америке.

Это, натурально, креакльская ОПГ, которая тупо и нагло шантажирует министра культуры Любимову, вынуждая её либо отказать в поддержке сраного спектакля любительницы укрокарателей уже после того, как на афише написали "при поддержке Министерства культуры", либо спустить поведение светлоликой мафии на тормозах, заведомо смирившись со скандалом, который вызовет этот ёбаный спектакль.

Наверное, пора вводить в законодательство понятие "культурный терроризм". И относиться к тем, кто его практикует, соответственно.

Tags: нет вестей от бога, один из неснятых ф.ф.ф., хроники содома
Subscribe

Posts from This Journal “хроники содома” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 2
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments

Posts from This Journal “хроники содома” Tag