полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Мамкин салафит в "белом пальто"

2020 год

За окном - дождливый первый день нового года по кельтскому календарю, причём, ЧСХ, вчера в этих ваших интернетах как-то не было традиционного срача на тему "мы тут нарядились на Самайн, ибо нитакиекаквсе / вы сатанисты и долбоёбы, ибо это чуждый любимому Мордору праздник".

Полагаю, такое затишье как-то связано с тем, что на дворе - трудный год, когда хэллоуиносрач выглядит скучно и непривлекательно на фоне лютой ебанины, творящейся в целой пачке нормальных-то стран. У нас, впрочем, тоже бывают эксцессы.

В пятницу, например, несовершеннолетний долбоёб напал с ножом на полицейских в Татарстане. И альтернативно одарённые люди тут же приплели эту атаку к французским событиям, о которых я писал позавчера. Там в комментах до сих пор тянется вялый диалог, вызванный разностью картин мира, ключевой заводила коего на все лады повторяет тезис "строго юридически нельзя определить что является религиозными чувствами и что не является".

Рассказываю для тех, кто в танке.

Оскоблением религиозных чувств являются насмешки над фигурами, имеющими сакральное значение. Такие фигуры можно пересчитать по пальцам. Например, в Этой Стране 4 традиционные религии: православие, ислам, буддизм и иудаизм.

Следовательно, оскорблением религиозных чувств будут насмешки над:

1. православными сакральными фигурами - Христом, Богородицей, Духом Святым (+ любым из канонизированных Церковью святых);
2. мусульманской сакральной фигурой - пророком Мухаммедом;
3. буддийской сакральной фигурой - Гаутамой Шакьямуни;

Иудаизм вписывать не буду, т.к. там во-первых, нет сакральных фигур такой величины; а во-вторых, евреи сами загрызут любого, кто позволит себе насмешки над их Торой и прочим, тут же объявив его антисемитом и Гитлером во плоти.

Сюда же стоит отнести насмешки над религиозными символами, также имеющими сакральное значение.

Собственно, всё. Прочее - допустимо (шутки на тему образа жизни, религиозных запретов etc., о чём существует вагон анекдотов и всяких мемов в стиле "кошерное сало").

Если подходить к делу с такой стороны, то становится ясно, что нет ничего трудного в том, чтобы не оскорблять пророка Мухаммеда. Достаточно просто оставить эту сакральную фигуру в покое. Всё. Любые другие требования в стиле "уберите ёлки, они оскорбляют наши чувства, можно спокойно къебенезировать, отвечая: "мы - как видите - уважаем вашу религию, но она не является государственной, так что упадите на пузо и не шипите; никто не заставляет вас смотреть на ёлки; в вашей религии о ёлках - ни слова; на Аравийском полуострове, где Мекка, ёлок вообще нет; кому не нравятся ёлки - езжайте туда".

Именно этот принцип и применим к мамкиному салафиту из Татарстана. Набрался хуеты от собственной маман и отчима? Езжай жить в страны, где ислам - официальная религия. Не можешь? Завали ебало, сопляк, и не указывай, как жить твоим согражданам в многонациональной и полирелигиозной стране.

Нападения во Франции и атака в Кукморе - вообще из разных опер. Первые - генерируют сами эуропейские власти, ведя непоследовательную миграционную и религиозную политику. Тогда как эпизод в Татарстане - чистое проявление инфантильного долбоебизма. Если почитать, что рассказал родной отец застреленного долбоёба, то картина ясна, как день.

мамкин салафит из Кукмора

Отец Антипова рассказал следователям, что после развода с супругой сын стремительно перешёл в ислам, хотя, по словам отца, ещё в 2018 году Виталий называл себя атеистом. Сын пытался обратить отца в свою новую веру и мечтал о переезде в Саудовскую Аравию, - передаёт телеграм-канал Baza.

Сергей Антипов рассказал, что в прошлом году, когда он уехал на Камчатку, его бывшая жены Земфира, которая по национальности является татаркой, стала водить Виталия в Янаульскую мечеть в Башкирии. По мнению отца, там их и могли завербовать радикалы.

В прошлом году отец Виталия уже обращался в полицию Нефтекамска по причине радикального настроя бывшей супруги. По словам Сергея, женщина насмехалась и испытывала ненависть к людям, не принимающим ислам. Он отметил, что это началось не сразу, Земфира раньше не была такой религиозной. Участковый пообщался с женщиной и взял у неё показания, но это ни к чему не привело.

Отец рассказал, что после развода родителей подросток стал считать себя в семье за старшего и, в соответствии с законами шариата, нашёл матери новых мужчин. Сначала Земфира вышла замуж за уроженца Таджикистана, вскоре они тоже разошлись, после чего Виталий привёл нового мужчину для матери - Марата Залиева. Сперва подросток искал мужчин в одной из мечетей Ижевска, но Марата он нашёл в закусочной Fresh Kebab, где сам и работал. Мужчина являлся директором двух её филиалов, а в прошлом он, по утверждениям Сергея, сидел за терроризм.

Со временем Виталий отдалился от отца и перестал отвечать на смс и звонки. Молодой человек стал называть людей неверными, и это обеспокоило отца. Однако, мать Виталия, на опасения отца отвечала, что всё нормально и они добрые мусульмане.

Отец и сын созванивались за 2-3 дня до нападения на полицейский участок. Виталий рассказывал ему про Коран, опять призывал его принять ислам, хвалясь, что его уважают за религиозность. Подросток учил арабский язык, говорил, что мир ждёт исламизация, и что Казань отделится от РФ.

В ходе проведения обыска в квартире парня, были найдены ноутбук, настольный компьютер, пневматический пистолет, религиозная литература, а также бутылки с непонятным веществом белого цвета. Такие же бутылки следователи нашли в квартире отчима Виталия. Вещество отправили на экспертизу.

Подозреваемой по делу о нападении стала мать Виталия - Земфира. Женщину доставили на допрос, её показания проверяют на детекторе лжи.


Что тут видно?

1. Баба, которая не смогла выстроить семейную жизнь, не приняла часть ответственности за это на себя, а инфантильно возложила сию часть на то, что муж "не той религии".

2. На этой почве она ударилась в крайнюю религиозность, заодно втащив туда же собственного сына.

3. Несовершеннолетний сопляк возомнил себя "главой семьи", водил своей матери ёбарей, а она принимала это как должное (!).

4. Один из ёбарей оказался ещё более упорот, чем эта баба, и вовлёк пасынка в радикальную секту внутри ислама.

5. Сопляк напялил "белое пальто", стал считать себя выше окружающих, окончательно распрощался с кукушечкой и напал на полицейских, закономерно приняв ислам в окончательном смысле.

Где здесь параллели с французскими событиями? В пизде. Нигде. Перед нами семейная драма, вызванная инфантилизмом тупой бабы. Превратившей собственного ребёнка в инвалида нулевой группы.

Никакими религиозными чувствами и близко не пахнет. Чистый провал социализации и психиатрические проблемы, ухуйкавшие семейную карму.

The end.

P.S. Это, кстати, к вопросу о том, зачем многим в обществе нужно православие. Вот затем, чтобы такие "атеисты" с проваленной социализацией не находили себе дорожку в агрессивные секты. И ещё - к вопросу о том, можно ли оставлять мальчиков жить с мамками, если семья распалась. Уехал бы кукморский долбоёб с отцом на Камчатку - глядишь, и человеком бы стал.

Да будет срач.

Tags: ifc, нет вестей от бога
Subscribe

Posts from This Journal “ifc” Tag

  • Вилкой в глаз, или мазок раз

    Формула "что вверху, то и внизу" применительно к геополитике означает, что государство, подобно человеку, не может быть унижено другими…

  • (Ч1) Чувство собственной грандиозности

    Всех защитников Родины - с праздником! Рукопожимаю вас, суровые мордорские мужики. И ставлю для нас всех вот эту песню. Тем, кто недоумевает,…

  • Атлант расправил плечи в Техасе

    Внезапно понял, что почти год не писал о расправляющем плечи эльфийском Атланте. Исправляюсь. Тем более, что повод - просто железобетонный. На…

promo ifc март 19, 2012 10:41 2
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments

Posts from This Journal “ifc” Tag

  • Вилкой в глаз, или мазок раз

    Формула "что вверху, то и внизу" применительно к геополитике означает, что государство, подобно человеку, не может быть унижено другими…

  • (Ч1) Чувство собственной грандиозности

    Всех защитников Родины - с праздником! Рукопожимаю вас, суровые мордорские мужики. И ставлю для нас всех вот эту песню. Тем, кто недоумевает,…

  • Атлант расправил плечи в Техасе

    Внезапно понял, что почти год не писал о расправляющем плечи эльфийском Атланте. Исправляюсь. Тем более, что повод - просто железобетонный. На…