полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Конец эльфийского доминирования

досрочные выборы президента США

Итак, завтра в Оплоте Свободы состоятся те самые выборы, которых так долго ждали неуловимые мордорские хакеры.

Что тут хотелось бы.

Можно долго и нудно спорить об экономическом состоянии главной из нормальных-то стран, о кококопитализации эльфийских "лидеров Рыночка", о том, утратили ли власти Оплота Свободы монополию на насилие, позволив BLM-гопоте открыто грабить бутики на Манхэттене etc.

Но главный признак того, что мы наблюдаем конец эльфийского доминирования на Этом Глобусе, на мой взгляд, заключается в другом. Кто помнит жизнь перед самым крушением СССР, тот в курсе, чем увлекалось потерявшее связь с реальностью население.

увлечения смутного времени

Так вот, в Оплоте Свободы мы наблюдаем сейчас то же самое. Я ещё в прошлом году указывал, что современные эльфийские верования - это откат к архаике. Только вместо Кашпировского и Чумака у них там Кук и Маск. Первый внушает, что покупка сверхдорогой отсталой бирюльки - это приобщение к Прорывным Тихналогиям. Второй - что с помощью марихуанового гонева можно достигнуть Марса.

Видели новые откровения Гуру?

Глава компании SpaceX Илон Маск отказался признавать в будущей колонии на Марсе, которую он планирует основать, земные законы. Эту планету бизнесмен объявил свободной, сообщает Daily Mail.

Соответствующее заявление было опубликовано среди условий бета-тестирования пользовательских услуг интернет-компании Starlink, которая принадлежит SpaceX. В разделе "управляющие законы" заявлено, что компания не намерена соблюдать земные законы за пределами Земли и Луны, а вместо этого примет принципы самоуправления, "установленные на основе доброй воли".

Соответствующие условия предоставления услуг были опубликованы пользователями Twitter. Они появились через неделю после того, как Маск заявил о планах построить вокруг Марса систему спутников, а также автономный город, выживание которого не будет зависеть от Земли.

О своих планах построить такое поселение Маск заявил на прошедшей неделе во время совещания Марсианского общества
гигантских растений. Он подчеркнул, что построить город нужно до Третьей мировой войны, которой, как он надеется, никогда не случится, однако после неё такой шанс точно будет маловероятен. В конечном итоге бизнесмен планирует отправить на Красную планету миллион человек к 2050 году.

Чем вера в Сикретные Тихналогии (как там вибраниум поживает, кстати? ну, тот, который ещё в 1966 году выдумали в Marvel Comics, а Маск якобы изобрёл) или в Волшебную Таблетку Мириканского Биотеха отличается от веры в заряженную Чумаком воду?

Ничем.

В 2050 году Маску будет 79 лет. Если доживёт, конечно, что не факт, учитывая его наркоманские пристрастия. То есть, можно обещать что угодно, ибо - даже если он доживёт - человеку с Альцгеймером похуй на собственные обещания: он их тупо не помнит. Байден - ходячее тому доказательство.

Конечно, стремительное обрушение Оплота Свободы вряд ли состоится. Всё-таки запас прочности в социальных структурах огромный - выживание любимого Мордора в 90-е тому доказательством.

Но утеря связи с реальностью железобетонно означает понижение геополитического статуса. А значит - эльфийскому доминированию конец.

Tags: ifc, нет вестей от бога
Subscribe

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag