полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Следующая остановка "борцов за свободу Ичкерии"

осуждающий Гитлер

А вот в Австрии-то всё по уму.

Ну, подумаешь, годами давали убежище "борцам за свободу Ичкерии", хули тут такого? Оных борцов ведь тоталитарно угнетал мордорский Терран, который, вне всякого сомнения (я на "Радио Сволота" читал), ответственен за убийство мирного нохчийн блогера Умарова прошедшим летом. Ведь кто, кроме Главтролля (или Кадырова, который "пехотинец Путина") может мочить совершенно безобидных - с точки зрения эльфов - "демократических повстанцев"?

"Да там такая безопасность!" - Кукарекали отечественные кряклы годами. "Да там такие спецслужбы! Да там камеры на каждом углу! Да там все друг на друга стуча... ой, извините, об этом говорить не принято, потому что такое лишь в Совке при клятом Сталине было. Короче, терроризм - лишь в Мордоре, где всё взрывает сама Кровавая Гэбня".

И чокак? Откуда в безопасной и тотально культурной Австрии такое, э?

Вечером 2 ноября группа неизвестных устроила серию нападений в австрийской столице, по предварительным данным, в шести местах. Погибли три человека, 15 ранены.

Одного атаковавшего удалось ликвидировать, остальные скрылись, их сейчас разыскивают. СМИ писали, что стрелявших было около семи.


Не просто постреляли, а вдобавок скрылись. То есть - будет продолжение банкета.

А потом у кряклов печёт в тухесах, что УЕФА склоняется к мнению о проведении Евро-2021 в Этой Стране. А где его проводить, извините? Азербайджан воюет; в Англии - жопа с ковидом; Венгрии и Румынии это просто не по карману; в Италии - тоже жопа с ковидом, равно как и в прочих нормальных-то странах, а где нет этой жопы - там в полный рост террористическая угроза.

Тогда как в любимом Мордоре не просто есть вся инфраструктура, но и вдобавок безопасно (ЧМ-2018 гарантирует это), плюс скоро вакцинацию начнут.

Выбирай тоталитарную Обитель Зла, эльф. Она - единственная по-настоящему безопасная страна в Европке.

Уже хотя бы потому, что не будет следующей остановкой для "борцов за свободу Ичкерии".

Евро-2021

Tags: нет вестей от бога
Subscribe

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag