полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Красивые ойропейские традиции

так мило

Пока эльфы в Оплоте Свободы готовились выяснять, чей админресурс в борьбе за кресло в Оральном кабинете толще, в Ойросоюзе на фоне эпидемии и терактов занялись своим любимым делом - реанимацией красивых традиций.

Вот пара нажористых примеров.

Нидерланды:

В парламент было внесено предложение о принудительном введении противозачаточных инъекций или имплантатов женщинам, которые не могут должным образом ухаживать за ребёнком из-за зависимости, психического заболевания или умственной отсталости. Предложение было подано "Постоянным комитетом по принудительной контрацепции", созданным бывшим судьей по делам несовершеннолетних и бывшим вице-председателем окружного суда Роттердама Сес де Гроот, сообщает AD.

Комитет хочет законодательно закрепить, что Совет по уходу и защите детей и Государственная прокуратура могут потребовать в суде применить обязательную контрацепцию к кому-либо. Это относится к женщинам, которые не хотят принимать противозачаточные средства и представляют опасность для будущего ребёнка. Согласно предложению, сюда входят женщины с зависимостью, гепатитом B или С, с ВИЧ, с психическими заболеваниями, с умственной отсталостью или осуждённые за жестокое обращение с детьми.

По данным комитета, существуют "сотни" примеров уязвимых женщин, которым могла бы пригодиться принудительная контрацепция по всей стране, хотя точные цифры не доступны в связи с конфиденциальностью.


Ах, эта милая евгеника в лучших традициях дедушки Адика. Ня! А вот до следующего и он бы не додумался, поди. Ведь дедушка так любил животных.

Дания:

В Дании уничтожат всех норок для предотвращения мутации коронавируса.

Норки, обитающие на зверофермах Дании, будут убиты после обнаружения среди животных случаев заражений коронавирусом. Соответствующее решение приняло правительство страны, сообщает Датское радио.

"Все норки в Дании должны быть убиты", - сказала премьер-министр Метте Фредериксен в ходе пресс-конференции, прошедшей в режиме онлайн.

В настоящее время политик находится на самоизоляции вместе с министром юстиции Ником Хэккерупом, у которого ранее подтвержден коронавирусный диагноз.

По словам Фредериксен, из-за мутировавшей у норки коронавирусной инфекции, которая распространяется на людей и ослабляет способность к образованию антител, необходимо проводить решительные действия.

Премьер-министр отметила, что мутировавший коронавирус, выявленный среди норок, может распространяется на людей и снижает способность к образованию антител. Кроме того, мутация представляет собой проблему для создаваемой вакцины от коронавируса, отметила Фредериксен.

На сегодняшний день случаи заражения мутировавшим коронавирусом выявлены на 207 норковых фермах на острове Ютландия. Среди людей выявлено 12 случаев заражений мутировавшим коронавирусом. По словам Фредериксен, вирус может распространиться не только на другую часть Дании, но и на весь мир.


Главное - не забывать, что когда на Камчатке водоросли локально выбросили в воду токсин, и убили местную аквафауну, то это лично Путин виноват. Равно как и в том, что в цирках клятые сатрапы Режыма продолжают использовать несчастных животных, а Эта Страна кладёт МПХ на требования Св.Греты об избавлении планеты от крупного рогатого скота.

А когда в Дании убивают жирафа Мариуса на глазах толпы детей, или уничтожают всех норок на зверофермах (кстати, откуда в столь прогрессивном и экоозабоченном государстве зверофермы-то? небось, русские подбросили?), то это - чисто ради заботы о самом упомянутом жирафе, а также ради пользы человечества, коему угрожает мутировавший вирус.

Короче, как верно пишут мордорские ватники, срочно нужен Этодругин:

Главное тут то, что этот поступок Дании вызвал нуль реакций со стороны экоактивистов. Поступок настолько не укладывается в стандартный шаблон "слева белые люди, гуманизм-цивилизация, справа мрак и орки-звери", что его, поступка, просто нет. Он не виден даже если подвести в упор и спросить, "что ты видишь?". В Дании в результате произойдёт оглушительное ничего, новость про которое никто особо не поставит - она вызовет глухое раздражение у подписчиков типового паблика наяривателей на Светлое Далёко, ну и комментарии, спешно возвращающие душевное равновесие пишущему, типа "а ну и что, главное что в рашке в сто раз хуже", "этого не может быть, админ продался лахте", "а давайте про илонмаска лучше".

Мир виртуальных образов "нормальных-то стран" и реальности расходится всё дальше, местами уже являя собой не модифицированную и ретушированную версию реальности, а откровенно вымышленную и противоречащую оной. Выходящий из инфококона соцсетей и подобранных по критерию "личный комфорт от прочитанного" источников информации всё чаще вступает в конфликт с миром, искренне изумляясь "как так-то, а, почему тут всё так, должно же быть иначе совсем", что ведёт лишь к большему разочарованию и большему замыканию в подмножестве комфортной, но увы, вымышленной информации.


Я вот думаю: уместно ли будет внести в парламент уже не прогрессивных Нидерландов, а отсталой Этой Страны предложение стерилизовать всех подписчиков упомянутых типовых пабликов, где наяривают на нормальные-то страны? А когда они хором закукарекают, что это фошызм, сослаться на опыт светлоликих ойропейцев, а?

Как считаете?

Tags: нет вестей от бога, хорошо сказал!, хроники содома
Subscribe

Posts from This Journal “хроники содома” Tag

  • Идейный борец за Прекрасную Россию Будущего

    В позавчерашнем посте упомянул эльфийских дегенератов, а вот вам минутка отечественных, стремящихся достигнуть глубин дна, уже достигнутых…

  • ББПЕ и карма лесбиянок

    Мы существа, направляющиеся к смерти, мы не бессмертны. Но мы ведём себя так, как если бы были таковыми. Это недостаток, унижающий нас как…

  • Автономность - защита от дегенератов

    Похоже, руководство Этой Страны таки осознало, что автономность, о которой писал ныне покойный литератор Юрьев, должна стать принципом для всех…

promo ifc march 19, 2012 10:41 59
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “хроники содома” Tag

  • Идейный борец за Прекрасную Россию Будущего

    В позавчерашнем посте упомянул эльфийских дегенератов, а вот вам минутка отечественных, стремящихся достигнуть глубин дна, уже достигнутых…

  • ББПЕ и карма лесбиянок

    Мы существа, направляющиеся к смерти, мы не бессмертны. Но мы ведём себя так, как если бы были таковыми. Это недостаток, унижающий нас как…

  • Автономность - защита от дегенератов

    Похоже, руководство Этой Страны таки осознало, что автономность, о которой писал ныне покойный литератор Юрьев, должна стать принципом для всех…