полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Category:
  • Music:

Атавусы и общество

убийца Мелконян

С криминалом в любимом Мордоре год от года всё тише, но, увы, тишина эта иногда взрывается откровенной дичью. Как вот в конце октября - первой декаде ноября - когда имели место три прогремевших на всю Эту Страну эпизода.

Эпизод первый

Армянская ТП (см. фото выше) из Волгограда нажаловалась мужу и брату, что её якобы оскорбил один из родителей, чья дочка учится в том же классе.

Разборки в родительском чате начались утром 23 октября. Учитель русского языка дала школьникам тест, выполнить который нужно было в конкретное время. Роман Гребенюк один воспитывал дочь и беспокоился, что девочка не сможет разобраться с компьютером сама. Он договорился с учителем, что тест можно будет сдать позже, и предложил всем участникам чата перестать "сопли жевать". Анна Мелконян посчитала это оскорблением и восприняла его на свой счет. После к конфликту подключила мужа и брата, который и нанёс Роману смертельный удар. По словам коллег Гребенюка, угрозы от семьи Мелконян сыпались непрерывно с 11 утра почти до шести вечера. Арсен Мелконян несколькими ударами пробил Роману голову, 1 ноября тот скончался в больнице.

Оказалось, что ранее судимый за автоподставы ёбаный примат Арсен, ездящий "просто поговорить" с кастетом в кармане, давно вёл себя по жизни крайне нагло. То есть - является инфантильным долбоёбом.

Волгоградец Олег Сойнов, который прожил по соседству с семьей Мелконян много лет, рассказал, как неоднократно подвергался нападениям со стороны Арсена. По словам мужчины, Арсен Мелконян за 4 месяца до трагедии с Романом Гребенюком разбил окна в доме Олега и, не стесняясь полиции, осыпал его и его супругу грязными ругательствами и угрозами.

Возникает вопрос: какого моржового полиция не приняла меры? На это её представители, вероятно, скажут, что ничего не смогли бы сделать по закону. И если так, значит, это говно, а не закон, и его надо менять.

Потому что человек у нас не защищён в собственном доме, что, блядь, совершенно ненормально. Сядь это армянское уёбище на кичу ещё 4 месяца назад с учётом первого условного срока уже как рецидивист за нападение на соседа, и русский отец-одиночка остался бы жив.

Эпизод второй

В ночь на 8 ноября 15-летний питерский долбоёб пытался убить 6-летнюю родственницу, а также собственных родителей. Девочку порезал, она до сих пор в реанимации, в мать дважды выстрелил из стыренного у отца травмата, в отца выстрелил раз, после чего тот отобрал волыну.

Причина: мать не пускала его гулять с девушкой. Налицо крайний долбоебизм, вызванный бабьей гиперопекой, что удивительно, учитывая наличие взрослого мужика в доме. Мать, правда, значительно старше отца, и это, вероятно, сыграло свою роль в том, что рулила всем в семье именно она.

Эпизод третий

Ранним утром в понедельник, 9 ноября, на военном аэродроме "Балтимор" под Воронежем прогремели выстрелы. Солдат-срочник, 20-летний Антон Макаров, в ответ на замечание офицера напал на сослуживцев, убив трёх человек. Следствие пока не определилось с причинами трагедии: Макаров отслужил полгода и уже не был новобранцем, а служба на "Балтиморе" считается престижной - туда стремятся попасть многие.

Тут, судя по деталям биографии, речь тоже об инфантильном долбоёбе. Воспитан дедушкой и бабушкой (единственный внук, видимо), учился в институте МВД, был выкинут на мороз за особенности поведения.

Вячеслав Лысенков, бывший однокурсник Антона Макарова:

- Все знали, что у него иногда бывают приступы агрессии - даже не в том смысле, что в драку лезет, а может словесно быкануть, если заденешь его. Он паренек вроде смышлёный, но с какой-то подковыркой, особенностью. Над ним могли иногда прикалываться, и если обычные парни понимают, что это шутки, и особо не реагируют, то он мог завестись.

По словам Лысенкова, Макарову пришлось уйти из-за поведения: по учёбе он не отставал, но "бывали залёты", которые в МВД с его строгой дисциплиной непозволительны.

- Антон мог проспать, схитрить. Со второго курса у нас началась уборка внешней территории, так он уходил к бабушке домой, а его потом все искали.


Что объединяет троих долбоёбов из перечисленных уголовных историй? Все они - атавусы, имевшие явные проблемы с социализацией. Особенно в этом плане показателен армянский пациент, поехавший убивать незнакомого человека только на основании пиздежа своей курицы-сестры.

Это, кстати, к вопросу о родовой и даже этнической карме. Армяне ведь не зря пришли к успеху в Карабахе, ибо при власти в Ереване - полные клоны этого волгоградского ары. Тут поневоле задумаешься, почему в глубокой древности, до прихода этого вашего гуманизма, врагов истребляли вместе с семьями, не оставляя в живых никого.

Если член общества демонстрирует этому самому обществу признаки атавистического поведения, к нему следует применять жёсткие превентивные меры во избежание грядущих трагедий.

До тех пор, пока мордорское общество этого не поймёт, убийства на ровном месте будут продолжаться.

Tags: ifc, нет вестей от бога
Subscribe

Posts from This Journal “ifc” Tag

  • (Ч12) Скромность

    В детстве, читая сказки этносов, населяющих Эту Страну, я неоднократно встречал в них мотив попугайных ключей. Это такие магические отмычки,…

  • Чешуйчатой бабушке приготовиться

    О мёртвых либо хорошо, либо ничего, кроме правды. Хилон из Спарты Очень доставляет наблюдать за кукареканием отечественных эльфов, коим не…

  • Потная борьба внутри фем-комьюнити, или Гендерные войны 14

    Видели уже новость об очередном ЕЖГ внутри тусовочки мордорского авангарда прогрессивных комиссарш? Я как-то упоминал потную борьбу эльфийских…

promo ifc march 19, 2012 10:41 59
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “ifc” Tag

  • (Ч12) Скромность

    В детстве, читая сказки этносов, населяющих Эту Страну, я неоднократно встречал в них мотив попугайных ключей. Это такие магические отмычки,…

  • Чешуйчатой бабушке приготовиться

    О мёртвых либо хорошо, либо ничего, кроме правды. Хилон из Спарты Очень доставляет наблюдать за кукареканием отечественных эльфов, коим не…

  • Потная борьба внутри фем-комьюнити, или Гендерные войны 14

    Видели уже новость об очередном ЕЖГ внутри тусовочки мордорского авангарда прогрессивных комиссарш? Я как-то упоминал потную борьбу эльфийских…