полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Отказ от гендерной наценки и его последствия

не говори мужчинам нет

Пятничная тема, например.

Сегодня во сне смотрел фантастический триллер, сюжет коего был таким: население Этого Глобуса поработила инопланетная раса рептилоидов, подвергавшая всех детей физической деформации головы. Это было как-то связано с питанием чужаков, детали я не запомнил, но люди, которых подвергали такой операции, выглядели ужасно. Представьте себе, что перед вами человек, в голову которому попала разрывная пуля, но ошмётки не разлетелись, а застыли двумя почти симметричными всплесками в разные стороны. Вот так порабощённые и выглядели во сне.

Тех же, кто на момент оккупации был слишком взрослым для подобной операции, просто держали в страхе. А детей, рождение которых родителям удалось скрыть, чтобы их головы остались нормальными, инопланетяне отыскивали всеми возможными методами. Я во сне был одним из таких детей.

Так вот, если воспринимать этот сон не буквально, а в переносном смысле, то нетрудно заметить, что юным жителям нормальных-то стран планомерно деформируют головы способами, об одном из которых я упоминал в сентябре.

Другой способ выглядит так:

Участник британского откровенного шоу Naked Attraction по имени Брайан выбежал из студии, когда увидел сразу несколько обнажённых женщин. Об этом сообщает The Metro.

Журналисты отметили, что Брайан - 23-летний мужчина, который пришёл на программу, чтобы выбрать женщину, которая должна лишить его девственности. Для этого авторы Naked Attraction пригласили пятерых претенденток: их вывели в студию полностью без одежды, но Брайан сначала мог рассмотреть только их ноги и половые органы - тело выше пояса и голова женщин были закрыты.

Увидев обнажённые тела, мужчина временно потерял дар речи и ушёл со съемочной площадки. В этот момент ведущая реалити-шоу сказала, что Брайан выглядел так, будто готов был потерять сознание. Через некоторое время герой программы вернулся чуть более уверенный и попросил продолжить шоу.

"Спасибо за терпение, дамы. Мне просто нужна была минута. Я впервые вижу влагалища вблизи. Все они разной формы, все разного размера", - сказал Брайан.


Что мы имеем среди здесь?

Женское тело стоит дороже мужского, это называется гендерной наценкой. Так исторически сложилось потому, что секс для женщин менее дефицитен, чем для мужчин. Если мужчине всегда нужно было прилагать усилия, чтобы получить секс, то женщине - достаточно дать согласие, а уж претенденты найдутся.

Ехидный ватник Мараховский как-то писал по этому поводу:

...Вообще логично рассматривать именно женские особи человека как основное население планеты, а мужчин как служебный, испытательный полигон популяции, на котором ведётся отбор наиболее перспективных наследственных признаков. Любопытно, что главным призом для мужских особей человека традиционно считалось почётное право обеспечивать своим трудом и генетическим материалом максимальное число истинных людей, то есть женских особей. Над этим стоит подумать, ув. друзья мужского пола: нас где-то основательно разводят.

Так вот, шутки шутками, но разводят тут уже не только и не столько нас. Разводят дур, нахлобучивших на голову "корону равенства" и думающих, что если они станут демпинговать и давать всем подряд, так это "поднимет" их на уровень мужчин и воцарится равноправие.

На самом деле это не поднимает, а опускает женщин до мужского уровня. Попутно лишая их перспектив обустройства личной жизни, ибо какой психически сохранный мужчина согласится пожизненно обеспечивать своим трудом "истинного человека", дающего всем подряд?

Вот вы бы хотели в жёны женскую особь, которая пришла выставлять свою пизду на телешоу? Сомневаюсь. Присунуть один раз - возможно. Строить отношения - ну на хер. Даже у рыб принято убегать от самок, если те начинают вести себя, как самцы. Потому что биология сигнализирует: это дефективные самки, и смешивать свои гены с их генами - сомнительное предприятие.

Отказ от гендерной наценки в итоге превращает женщину в нечто такое, как вы видите на фото ниже.

памятник Мэри Уоллстоункрафт и его авторка

Слева - открытый в Лондонбаде памятник феминизму, изображающий Мэри Уолстонкрафт, бившуюся с обществом не только за образование для женщин, но плюс также за возможность "свободных отношений" и прочую прогрессивную хуету. Но при этом явно использовавшую гендерную наценку, ибо Мэри таки вышла замуж (пусть и в 38 лет), и хоть умерла во время родов - всё же успела дать жизнь Мэри Шелли, будущей создательнице образа Франкенштейна.

Справа - авторка памятника, лесбоскульпторка Мэгги Хамблинг.

Для справки: в жизни изображённая на памятнике в стиле эльфийского шоу Naked Attraction Мэри Уолстонкрафт выглядела так.

Мэри Уолстонкрафт

Не говори мужчинам "нет", ага. Но после не жалуйся, что отказ от гендерной наценки превращает тебя в существо с сильно деформированной головой и лицом прогрессивной скульпторки.

Tags: ifc, сын земли, хорошо сказал!, хроники содома
Subscribe

Posts from This Journal “ifc” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 113 comments

Posts from This Journal “ifc” Tag