полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Диктатура ахтунгов

Вот эта милая мадамочка - Микаэла Биянкофиори, замминистра по вопросам равных возможностей в Италии, была вынуждена подать в отставку из-за неосмотрительного высказывания про ахтунгов.

Панна Микаэла сказала, шё ахтунги "сами провоцируют дискриминацию против себя, так как они отделяются от общества и формируют своеобразные гетто".

Микаэла Биянкофиори

Ахтунги, конечно, такого не стерпели, и решили показать, кто в Италии главный. Они подняли лютый геволт против замминистра, которая, как внезапно оказалось, ещё и не поддерживает идею "однополых браков". В итоге это кончилось отставкой Биянкофиори.

Если вы вдруг спросите меня, какая форма правления в Италии и других странах ЕС, я, не колеблясь, отвечу - диктатура ахтунгов. Она пока ещё не оформлена официально, но за этим, судя по всему, дело не станет.

Tags: нет вестей от бога
Subscribe
promo ifc march 19, 2012 10:41 57
Buy for 30 tokens
Первое правило клуба - вы можете рассказывать о клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило клуба таки пришла. Связано это с тем, шё некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments