полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Заветам семьи Кеннеди верны

Тощий Джо Мерлино

- Непредвиденные обстоятельства сопутствуют
нашему ебучему избирательному процессу, вождь.


"Deadwood"


Когда недавно писал о цветном путче в Оплоте Свободы, то цитировал неполживое эльфийское издание. Напоминавшее, как в минувшем веке кладбища массово проголосовали за Кеннеди, а Никсон смирился с тем, что продул восставшим мертвецам Демоническойпартии.

Но это не единственное, в чём современные однопартийцы убиенного в Далласе потомка известного бутлегёра Джо Кеннеди-старшего следуют заветам этого семейства.

Босс филадельфийской мафии Джо Мерлино по прозвищу "Тощий Джо" готов дать показания о фальсификации выборов президента США в пользу Джо Байдена, на которого он якобы и работал.

По информации The Buffalo Chronicle, по заказу штаба Байдена в Филадельфии от руки были заполнены 300 тысяч бюллетеней по $10 за штуку общей стоимостью в $3 миллиона, после чего в неприметных коробках их подбросили к центру подсчёта в Филадельфии.

"Голосование" за Байдена проходило в двух частных домах людьми, которым платили более $1000 в час. Производство от тысячи штук в час к вечеру дня голосования вышло на показатели 6000 бюллетеней в час.

Теперь Мерлино готов сдать всех... за полную амнистию, счастливую старость и немного славы.


Одна из версий убийства J.F.K. в Далласе гласит, что он кинул людей с хорошими италоамериканскими лицами вроде Сэма Джанканы, которые вместе с возмущёнными провалом вторжения в заливе Свиней аффилированными с ЦРУ кубинцами, и отомстили потомку бостонских бутлегеров.

Вне зависимости от того, истинна ли упомянутая версия, уголовное происхождение клана Кеннеди не подвергают сомнению даже совестливые админы Педивикии. А что касается связей эльфийской политики с криминалом в целом, то на эту тему было столько сеансов полного саморазоблачения (одни сериалы "Дедвуд" и "Подпольная империя" чего стоят), что любое кукареканье Демоническойпартии на тему "клятый Трамп подрывает Основы, говоря о фальсификациях" - просто детский лепет.

Такие Основы, которые базируются на связях с людьми вроде Тощего Джо, грех не подорвать.

Эльфийская имитационная псевдо-демократия delenda est.

И то, что в её разрушении участвуют сами мафиозо, придаёт процессу особый кармический шик.

Tags: нет вестей от бога, один из неснятых ф.ф.ф.
Subscribe

Posts from This Journal “один из неснятых ф.ф.ф.” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments

Posts from This Journal “один из неснятых ф.ф.ф.” Tag