полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Category:
  • Music:

Венгерский бунт против прогрессивного дискурса

венгры против трансформеров

Венгры, насмотревшись на достойные кисти Иеронима Босха картины демографического суицида восточноэуропейцев, решились открыто восстать против навязываемого прогрессивными комиссаршами дискурса.

Не хотят, понимаешь, выполнять роль обслуги для детей эльфийской элитки, мечтающей, как верно писал ехидный ватник Мараховский, о создании Нового Эдема.

Если представить себе обобщённую утопию из декларируемых частью ультрабогатых землян целей, то утопия выглядит примерно так.

- Население планеты плавно сокращается до приемлемых и экологичных размеров - причём за счёт сокращения числа бедняков.

- Постепенно уходят в прошлое шикарные привычки бедноты - включая питание мясом энергоёмких теплокровных позвоночных, езду на личных автомобилях и проживание в отдельных "фамильных" домах.

- В результате спустя лет сто или двести человечество обращается в сверхнового Адама в реконструированном Эдеме: оно разнообразно, но невелико и не оказывает большой нагрузки на природу. Оно вооружено множеством знаний и технологий, но расходует невосполнимый земной ресурс чрезвычайно бережно.

В общем, если вы когда-нибудь видели буклеты "Свидетелей Иеговы", то это примерно оно, только с белыми как айфоны аэрояхтами. Сверхновый Адам, потомок лучших родов Италии и Флориды, показывает сыну широким жестом расстилающийся внизу зелёный мир со словами "это всё твоё", а в глубине сцены изысканный проходит жираф.

Небогатые же люди, люди обслуживающие, специалисты - культивируются и воспитываются в хорошо оборудованных городах на правильных ценностях (наверно), то есть гордо живут в фаланстерах и едят соевую похлёбку.


Венгерского министра можно понять - у Каталин Новак трое детей, и она явно не желает остаться без внуков, когда её детям промоют межушные нервные ганглии прогрессивным дискурсом.

Полагаю, брюссельские светлоликие петухи ответят на это ещё более бескомпромиссным прикручивание финансового краника для обнаглевших венгров (пока что Будапешту в союзе с Варшавой удалось наложить вето на решение отнять у венгров и пшеков ойродотации, но заднеприводная бюрократия наверняка придумает, как оное вето обойти).

По итогу венграм (как и прочим, кто ранее уверовал в сладкий хлеб ойропейского рая) придётся научиться жить на свои. Да, будет нелегко, но альтернатива этому - вымирание и превращение остатков населения в обслугу лучших родов Италии и Флориды.

А выглядеть эта обслуга будет примерно так.

[уберу-ка под спойлер]семья трансформеров

UPD: О, заднеприводные админы ЖЖ, похоже, выпилили мой пост из рейтинга. Ай, молодцы - пусть не забудут отметить перемогу над клятым ватником круговым минетом на брудершафт.

Tags: хорошо сказал!, хроники содома
Subscribe

Posts from This Journal “хроники содома” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments

Posts from This Journal “хроники содома” Tag