полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Понабирали по объявлению (промежуточные итоги инклюзивности)

Анк Бейлевелд

К вопросу о промежуточных итогах эльфийской инклюзивности.

Голландский журналист Даниэль Верлаан смог взломать секретную видеоконференцию министров обороны ЕС, сообщает Bild. Для этого он воспользовался изображением, которое по неосторожности опубликовала у себя в Twitter министр обороны Нидерландов Анк Бейлевелд. На нём были видны шесть из семи цифр пароля для подключения к трансляции.

Последнюю цифру Верлаан, по-видимому, смог самостоятельно подобрать и таким образом подключился к видеоконференции.


Представитель министерства обороны Нидерландов назвал произошедшее "глупой ошибкой". Сейчас опубликованного ранее изображения на странице Бейлевелд в Twitter уже нет. Вместо него там выложены другие кадры с трансляции.

Прогрессивный министр обороны нормальной-то эуропейской страны, где всё по уму, выложила в соцсеть фото с паролем от жутко секретного совещания. Но мордорские хакеры на этот раз сделали вид, что не заметили, в отличие от эльфийского журналиста.

А потом пожилые дети вроде этой Бейлевелд кукарекают, что "Нидерланды находятся в состоянии кибервойны с Россией".

Какая, блядь, кибервойна? С кем? С понабранными по объявлению ради соответствия инклюзивным квотам олигофренами околопенсионного возраста, постоянно выёбывающимися в соцсетях и попутно выкладывающими секретные пароли?

Если бы любимый Мордор вступил с вами в кибервойну, ебанаты, то она завершилась бы минут за 20. Ну ладно, так и быть, за полчаса. У вас бы пропал свет и газ, отказала бы вся связь, после чего толпа обосравшихся эльфов снесла бы к хуям инклюзивное правительство и попросила бы нашего Главтролля срочно провести референдум о создании Голландского федерального округа. Причём, поскольку связи так и не было бы, фразу "Putin, breng troepen!" изобразили бы на местности с помощью расстановки эльфов в колонны, дабы её можно было прочесть через всевидящие глаза тоталитарных мордорских спутников.

Но мы вас, конечно, в состав Этой Страны не приняли бы. Хватит с нас отечественных инфантилов, с которыми непонятно, что делать.

Tags: нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

Posts from This Journal “сын земли” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments