полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Category:
  • Music:

Взаимосвязь известности и смерти

Многие люди внезапно становятся известными в профессиональных кругах лишь после смерти, как, например, автор вот этого снимка Тина Модотти (да и другие фотографы, и не только они).

Тина Модотти

Не зря же один мудрый индеец говорил, что прикосновением Смерти завершается всё, и то, к чему она прикоснулась, становится Силой.

Однако мы были бы не мы, если бы не попытались обойтись без этого прикосновения.
Tags: ifc, сын земли
Subscribe

  • (Ч4) Неконтролируемый ум

    Обе основные разновидности человеческих иллюзий имеют прямое отношение к неконтролируемому людскому уму. Об этом знали мудрецы задолго до Христа,…

  • Хитрейший мордорский кряклиат против прогрессивных комиссарш

    Месяца не прошло, как я писал о попытке наиболее хитрой части мордорского кряклиата сохранить привилегированный групповой статус, объявив об…

  • Исправление имён

    Синдром автофата-морганы (самозаговаривания) означает, что производители вымысла сами заражаются вымыслом; это может привести к так называемому…

promo ifc march 19, 2012 10:41 2
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments