полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Актуальное лицо либерального фашизма 6

девочка и петухи

Эльфийский либеральный фашизм продолжает демонстрировать своё бесовское мурло всем, имеющим глаза, и не носящим пидарские розовые очки.

В СМИ и социальных сетях бурно обсуждается новый документальный фильм HBO о детях-трансгендерах. Там рассказывается о четырёх детях, которые растут в Канзас-Сити. Их родители подталкивают своих детей к смене пола, поощряя смену одежды, а в одном из случаев даже вводят своей дочери тестостерон.

Фильм был выпущен в начале ноября, но один фрагмент несколько дней назад широко разошёлся по соцсетям.

В нём мать четырёхлетнего (!) Феникса берет его на Унитарианскую церковную службу и подводит к кафедре, чтобы он сказал прихожанам, что он на самом деле девочка. Феникс отказывается это объявлять, говоря, что он «застенчивый», но его мать вмешивается, заявляя, что «Феникс хотела бы, чтобы вы знали: она девочка, и предпочитает местоимения "она" и "её"».

«В здоровом и адекватном обществе это видео закончилось бы тем, что полиция взломала бы дверь и увезла каждого взрослого в наручниках», - пишут комментаторы в соцсетях.

Налицо явное навязывание несовершеннолетним искажённого представления о мире и человеческом естестве.

Этому способствуют и СМИ: фильм получил хвалебные рецензии от большого количества некогда уважаемых зарубежных изданий. Да и американский истеблишмент не видит в этом ничего противозаконного, наоборот, президент Байден пообещал принять так называемый закон «О равенстве» в первые сто дней своего пребывания в Белом доме. Напомню, что в случае принятия этот закон внесёт «гендерную идентичность» человека в список защищаемых групп в соответствии с разделом IX Закона о гражданских правах 1964 года и может отменить решение родителей запретить своему ребенку добиваться смены пола.

Тревожно наблюдать за тем, как определённые группы людей пытаются законодательно закрепить собственные противоестественные представления о мире и внушить их детям, которые ещё даже читать не умеют и становятся игрушкой в руках тех, кто преследует лишь свои интересы.


Я как раз на днях упоминал австралийский прецедент, когда у вменяемых родителей насильно изъяли 15-летнюю тугосерю, пожелавшую "сменить" пол, но не встретившую поддержку своих стариков. То есть, до воплощения в жизнь анекдота со словами "боюсь, шё это станет обязательным" осталось даже не полшажка, а всего лишь одно бормотание набора слов о вступлении деда с Альцнеймером в должность президента Оплота Свободы.

И такое поведение, какое показывают упомянутые выше дегенераты из Канзас-сити, будет объявлено не просто нормой, а единственно верным образом действий.

Для справки: для проталкивания дегенерации в качестве нормы понадобилось менее 30 лет, напомнили вчера товарищи ордынцы.

Тут на PubMed (англоязычная база данных медицинских и биологических публикаций, 30+ млн материалов) нашёлся артефакт какой-то древней цивилизации - от марта 1991 года.

Удивительные вещи тогда себе позволяли исследователи.

Согласно публикации, матери детей, страдающих расстройством половой идентичности - это когда условный пятилетний пацан вдруг начинает считать, что он не пацан - в 53% случаев страдают пограничным расстройством личности. То есть, повышенной тревожностью, низким самоконтролем, эмоциональной неустойчивостью и склонностью к импульсивным действиям.


матери детей с гендерными расстройствами

Почти 30 лет утекло. И в МКБ-11 расстройство половой идентичности больше не расстройство - дальше его будут классифицировать как “гендерное несоответствие”. Теперь это не психическое расстройство, а расстройство, “связанное с сексуальным здоровьем”.

Психически нестабильный родитель поломал ребёнку мозг - ну, это расстройство, связанное с сексуальным здоровьем.

В МКБ-12 уже будет вариантом нормы.


То есть, совершенно ёбнутые мамаши вроде той, заставляющей 4-летнего мальца заявлять, что он - девочка, тупо калечат детей. Их подкаблучники-мужья (или запуганные, или такие же ёбнутые) - терпят это. А эльфийские прогрессивные комиссарши благосклонно взирают на процесс, ибо он соответствует интересам всяких Бушей и прочей элитной хуйни, у которой минимум по трое детей на рыло, и никто из них, ЧСХ, не страдает "гендерным несоответствием".

И подаётся всё это под соусом "левого поворота".

В Рунете спорят о том, произносил ли Черчилль слова "фашисты будут называть себя антифашистами", поскольку есть мнение, что эта цитата полностью выдумана.

Но даже если и так - она соответствует реальному положению дел чуть более, чем полностью. Леваки, обвиняющие эльфийских консерваторов в фашизме, внедряют фашизм такого калибра, которого нормальные-то страны ещё не видывали.

Одно радует: направлен он вовнутрь эльфийского общества, и попытки навязать его любимому Мордору получают достойный отпор со стороны нашего глубоко ватнического народа.

Tags: ifc, хорошо сказал!, хроники содома
Subscribe

Posts from This Journal “хроники содома” Tag

  • Идейный борец за Прекрасную Россию Будущего

    В позавчерашнем посте упомянул эльфийских дегенератов, а вот вам минутка отечественных, стремящихся достигнуть глубин дна, уже достигнутых…

  • ББПЕ и карма лесбиянок

    Мы существа, направляющиеся к смерти, мы не бессмертны. Но мы ведём себя так, как если бы были таковыми. Это недостаток, унижающий нас как…

  • Автономность - защита от дегенератов

    Похоже, руководство Этой Страны таки осознало, что автономность, о которой писал ныне покойный литератор Юрьев, должна стать принципом для всех…

promo ifc march 19, 2012 10:41 59
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments

Posts from This Journal “хроники содома” Tag

  • Идейный борец за Прекрасную Россию Будущего

    В позавчерашнем посте упомянул эльфийских дегенератов, а вот вам минутка отечественных, стремящихся достигнуть глубин дна, уже достигнутых…

  • ББПЕ и карма лесбиянок

    Мы существа, направляющиеся к смерти, мы не бессмертны. Но мы ведём себя так, как если бы были таковыми. Это недостаток, унижающий нас как…

  • Автономность - защита от дегенератов

    Похоже, руководство Этой Страны таки осознало, что автономность, о которой писал ныне покойный литератор Юрьев, должна стать принципом для всех…