полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Эльфийская "культура воина" (нет)

австралосадисты_1

Сегодня первая пятница декабря, а значит, на волнах Клуба внутренней борьбы - очередная минутка культурологии.

Некоторое время назад номинальные власти нормальной-то страны Австралии почувствовали жуткий батхёрт после того, как официальный представитель клятого тоталитарного МИД КНР выложил в Твиторе коллаж, который вы видите в начале поста. На оном коллаже светлоликий эльф вот-вот перережет горло афганскому мальцу со словами: "Не бойся, мы пришли принести вам мир".

Поводом для столь неполиткорректного троллинга со стороны ужасных коммуняк послужил скандал, уже несколько недель сотрясающий австралийское общество. Кратко для тех, кто не в курсе: 32-х ылитных эльфийских спецназовцев обвиняют в убийствах (и соучастии в таковых) 39-ти мирных жителей Афганистана в период с 2009 по 2016 год.

ЧСХ, инспирировали расследование сами эльфы, и о произошедшем пишут все неполживые медиа. Вот, допустим.

австралосадисты_2

Доклад генерала Бреретона, расследующего военные преступления с 2016-го, основан на свидетельствах более чем 400 человек. Их слова подтверждаются 20 тысячами документов и 25 тысячами фотографий, которые изучили специалисты. Правда, в версии документа, подготовленной для широкой общественности, о некоторых фактах умолчали "из соображений безопасности, конфиденциальности и законности".

Так вот, всю творимую ылитными эльфийскими спецназовцами кровавую вакханалию дискурсмонгеры с BBC и других пропагандистских помоек прогрессивного Запада называют демонстрацией "культуры воина". Дескать, повязывая новичков кровью, австралийские вытираны делали из них "настоящих солдат".

И, традиционно, эльфийские дискурсмонгеры лгут, как дышат. Ибо повязывание кровью людей, не способных даже оказать сопротивление, относится к воинской культуре примерно никак. Единственная культура, в которую оное повязывание укладывается чуть более, чем полностью - это уголовные понятия.

Именно среди членов чисто бандитских ОПГ во все времена было заведено повязывать подельников кровью (тогда как даже профессиональные воры, например, воздерживались от кровопролития). А поскольку островная эльфийская культурка изначально выстроена на откровенном криминале, то нисколько не удивительно, что австралийские пролы, играющие в сверхлюдей, косплеят сэров и пэров, получавших рыцарские звания за убийства тех, кто мешал букингемским рептилоидам.

Это, кстати, к обсуждаемому вчера вопросу о том, до чего доводит "пуританское воспитание".

Вот до такого и доводит: крупные приматы, чьи родители (по заветам тупого еблана доктора Спока) не устанавливали эмоциональную связь со своими отпрысками, вырастают в эгоистичных, чёрствых, не обладающих эмпатией упырей с садистическими наклонностями.

И называют всю эту психлечебницу на выезде "культурой воина", хотя на деле практикуют по жизни чистый АУЕ-дискурс.

Настоящая же культура воина, которая без кавычек, выглядит совсем иначе и выступает неотъемлемой частью не англосаксонского, а русского мировоззрения.

А потому афганские моджахеды до сих пор вспоминают "шурави" в качестве этического ориентира, недостижимого для эльфов.

Tags: ifc, нет вестей от бога
Subscribe

Posts from This Journal “ifc” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Posts from This Journal “ifc” Tag