полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Category:
  • Music:

Южная Африка на анаболиках и дилдо

транс-кандидат в горсовет НЙ и транс Оскар

Ластоногая петухогиена мордорских креативных медиа вчера принесла нам весть о том, что сдриснувший из Этой Страны в Оплот Свободы урождённый Шамиль Малкандуев (фото справа), пытавшийся прийти к успешному успеху под кличкой Оскар, наконец-то стал официальным трансформером и теперь выступает под погремухой Scarlett la Queen.

А чуть ранее стало известно, что другой дегенерат стремится попасть (и таки скорее всего попадёт) в горсовет эльфийского Нью-Йорка по квоте для дегенератов (скрин слева).

Первому - 41 год, второму - 30. Детей у них нет, и, полагаю, не будет, поскольку вырожденцы неспособны выстроить семейные отношения, ибо постоянно заняты обслуживанием собственной "уникальности".

Это, среди прочего, к вопросу о том, почему я считаю цивилизационные перспективы Оплота Свободы тухлыми. Диктатура прогрессивных вырожденцев вкупе с победой культурки гарлемских гопников делают то, для чего были выращены - превращают эльфийские страны в продвинутую версию Содома. Притом - чорного как сволочь. Товарищ Мараховский как-то назвал всё это "Южной Африкой на анаболиках", и с ним трудно не согласиться.

Два слова о том, какой же будет условная Америка-2040. Я, честно говоря, предполагаю следующую картину. Если не выплывут из-за кулис, встретившись в центре сцены, упитанный чёрный лебедь и упитанный полярный лис, то мы будем наблюдать не столько латиноамериканизацию США, сколько её южноафриканизацию (хотя бы в силу того, что в ближайшие два десятилетия и до конца века именно субэкваториальная Африка станет основным поставщиком иммигрантского населения во все концы света).

Причин полагать, что поляризация бедных и богатых остановится и обернётся вспять, сегодня нет.

Причин полагать, что носителей условно белой цивилизационной матрицы будет становиться больше - также нет.

Просматривающийся итог - именно Южная Африка на анаболиках, то есть довольно бедная, имитационно образованная и залакированная имитационной же эгалитарностью (быть может, и в форме безусловного дохода, почему нет) страна, в которой будут тут и там торчать оазисы сохраняющих традиционность богатых граждан (разумеется, поголовно выступающих за равенство). В океане расписных человейников-на-пособиях будут рассыпаны острова высокой культуры, прогрессивных технологий и головокружительного богатства, ощетинившиеся охранными системами и чуть ли не ЧВК.

Я, кстати, не думаю, что такая ситуация сохранится надолго (слишком конфликтно) - но как этап она вполне возможна.


Более четырёх лет миновало с момента, как я поминал прогнозы Галковского, а теперь вот оказалось, что у человека, который смотрит на мир сильно иначе, нежели Друг Утят, прогнозы насчёт Оплота Свободы всё равно аналогичны. Потому что африканскость заокеанских эльфов настолько выпирает, что её замечают люди самых разных мировоззрений.

Так держать, "исключительные". Больше каминг-аутов и трансформерных переходов. И каждому реднеку - по чорному дилдо.

А кто не захочет "добровольно" - того в тюрячку, где это всё равно сделают принудительно.

карта популярности секс-игрушек в США

Tags: хорошо сказал!, хроники содома
Subscribe

Posts from This Journal “хроники содома” Tag

promo ifc март 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Posts from This Journal “хроники содома” Tag