полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Category:
  • Music:

Африканизация на марше, или Убей в себе государство 3

револьверы

– Я видывал и не такое. Мне приходилось работать в полиции.
– Это уже после заварушки?
– Гораздо позже. Когда вышел закон о гангстерах.
– У вас их тоже называли гангстерами?
– А как их ещё называть? Не разбойниками же… "Шайка разбойников, вооружённых огнемётами и газовыми бомбами, осадила муниципалитет", – произнёс он с выражением. – Не звучит, чувствуете?..


АБС, "Хищные вещи века"

Как известно, на мировой медийной бирже торговли эмоциями цена слезинки ребёнка не является величиной постоянной. А зависит она от того, какой именно ребёнок пустил оную слезу. Ежели эльфийский - это одно дело, а вот если какой-нибудь афганский - совсем иное.

Слезинку последнего дискурсмонгеры с хорошими лицами тоже могут выгодно продать, но для этого нужны специфичные условия. Например - период внедрения нового нарратива о том, что пора покаяться за преступления, совершённые чешуйчатой эльфийской элиткой, но каяться должна вовсе не она, а рядовые жители нормальных-то стран.

На таком фоне не удивительно, что происходящее в Бразилии осталось практически без внимания передовых СМИ, озабоченных борьбой за перемогу зловещих байденцов над клятым Трампом и заклеймлением руки коварного Путина. А ведь там происходит то самое убийство государства, о запуске процесса коего я упоминаю уже некоторое время.

Судите сами.

1 декабря: Вооружённые боевики фактически захватили город Крисиума на юге Бразилии.

После серии ограблений финансовых организаций преступники приступили к захвату заложников из числа местных жителей, обстрелу автомобилей и вступили в бой с прибывшими силовиками.

В нескольких точках города бандиты установили самодельные взрывные устройства.


2 декабря: Вооружённые банды оккупировали практически весь город Камета в Бразилии и взяли в заложники десятки местных жителей.

То есть, два населённых пункта (около 200 тысяч и более 120 тысяч населения соответственно) были захвачены гангстерами, почувствовавшими слабину государства на фоне эпидемии коронавируса и прочих сюрпризов 2020 года.

Причём, выкормили этих гангстеров сами местные политиканы, продающие и покупающие голоса жителей бразильских трущоб (о чём есть хорошее, годное бразильское же кино).

Весело там у них. Ранее такое наблюдалось только в Африке, но вскоре, полагаю, это станет "новой нормальностью" для кучи стран - от эльфийской Канады до петушиной Швеции.

Такого, к слову, в любимом Мордоре не было со времён Гражданской войны. Даже в "святые 90-е" банды не захватывали города открыто.

Акции семок и попкорна торгуются в плюсе.

P.S. Стругацкие ошиблись насчёт газовых бомб и огнемётов, но в главном таки оказались правы.

Tags: ifc, нет вестей от бога
Subscribe

Posts from This Journal “ifc” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

Posts from This Journal “ifc” Tag