полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Category:
  • Music:

Взять всё, да и поделить (с)

Большой Сахарок

Завтра в Оплоте Свободы состоится заседание той самой коллегии выборщиков, которая должна, по идее, поставить точку в вопросе о победе зловещих байденцов. Ибо Верховный суд, на каковой возлагал надежды Дональд Фредович, отклонил иск Техаса и примкнувших к нему 18-ти штатов об аннулировании победных для деда с Альцгеймером результатов выборов в Джорджии, Мичигане, Пенсильвании и Висконсине.

И вот на фоне описанных событий происходит весьма занятная возня вокруг эльфийского кандидата в Big Bro:

Власти США обвиняют Facebook в нарушении антимонопольного законодательства. Иски к компании подали одновременно 40 штатов, а ещё один иск выдвинула Федеральная торговая комиссия.

В заявлении утверждается, что Facebook на протяжении почти десятка лет предпринимает действия, направленных против конкурентов и старается "нейтрализовать угрозы своей монополии".


С целью исправить ситуацию люди с хорошими американскими лицами предлагают применить к не рептилоиду известную нам от Михаила Афанасьевича формулу "взять всё, да и поделить".

Федеральная торговая комиссия стремится создать постоянное судебное предписание в федеральном суде, которое, помимо всего прочего, может заставить Facebook вывести из собственных активов социальные сети Instagram и Whatsapp.

Что тут хотелось бы.

Троцкизм настолько укоренился в дискурсе эльфийских ящериков, что его инструменты, ничтоже сумняшеся, используют обе ветви рептилоидной элитки. И в этом плане троллинг со стороны Виктора нашего Олеговича в адрес Оплота Свободы полностью обоснован.

- Вы должны понимать, друзья мои, что в современной Америке всем заведуют неоконы, то есть бывшие троцкисты. Всё, что говорил и думал Лейба Бронштейн - для них как евангелие, и они неукоснительно воплощают это в жизнь. Вот, например, знаменитая максима Троцкого времён Брестского мира: "Ни мира, ни войны, а армию распустить…" С войной и миром неоконы уже разобрались. Сегодня, как вы знаете, ни того, ни другого нет. Есть мир с элементами войны и война с элементами мира. А вот насчет "армию распустить", - старушка ласково поднимала палец, - вышла неувязочка. Нынешние неоконы по-русски не говорят и Троцкого изучают в переводе. Им, видимо, неправильно перевели, и они решили, что "распустить" означает "растлить". Отсюда и мужеложество, постепенно внедряемое в войсках. Трудно, конечно, но при серьёзном финансовом ресурсе осуществимо…

Виктор Пелевин, "Тайные виды на гору Фудзи"

Эльфийская либерота растлевает общество в целом и армию в частности, но те, кто противостоит ей типа с консервативных позиций - точно так же применяют троцкистский инструментарий. Только обращаются к другой его части, дабы попытаться взять под контроль голема с лицом Сахарка, слепленного из потакания людскому ЧСВ ради контроля над обществом. И если эта ситуация напоминает вам змею, вгрызающуюся в собственный хвост, так вы не одиноки в своих ассоциациях.

Дотянулись, проклятые шумеры. Лейба Давыдович ведь таки родился не где-нибудь, а в Херсонской губернии, а его предки были из местечек Полтавщины - сердца хохлизма. В детстве будущий Троцкий разговаривал на мове и русском, а не на идише, видимо, впитав с молоком матери архетипичное поведение героев анекдота "нацарював бы i втiк".

А теперь всё это упорно воплощают IRL на другой стороне глобуса, не забывая ритуально поругивать клятых русских комми, уже более века угрожающих сияющей эльфийской дерьмократии.

Давайте уже, берите и делите поскорее. Не разочаруйте нас, ибо мы оптом закупили попкорн и желаем максимальных успехов обеим сторонам борьбы за Оральный кабинет.

Tags: нет вестей от бога, хорошо сказал!, хроники содома
Subscribe

Posts from This Journal “хорошо сказал!” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments

Posts from This Journal “хорошо сказал!” Tag