полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Category:
  • Music:

Левацкое государство: начало

демон Бидонелло

Голосование заокеанских выборщиков, узаконившее перемогу кладбищенской братвы над клятым Трампом, открыло дверь в Преисподнюю к возможности построения первого на Этом Глобусе левацкого государства.

В любимом нами и ненавидимом троцкистами Мордоре оную возможность 100 лет назад не позволил реализовать дедушка Коба, от чего прогрессивные леваки испытывают батхёрт даже век спустя. И вот, того и гляди, настанет их звёздный час.

Сможет ли помешать этому Дональд Фёдорыч, увидим в ближайшее время. Опций у него осталось не так уж много, ибо возможности для легального оспаривания перемоги демона Бидонелло стремительно усыхают. Если уж Верховный суд Оплота Свободы, где у республиканцев типа большинство, и тот отклонил иск Техаса с примкнувшими к нему 18-ю штатами о признании итогов выборов в 4-х спорных штатах недействительными, то изменить ход событий может лишь нечто радикально ассиметричное.

Вот пара вариантов, допустим.

Вариант раз: штаты, не признающие перемогу Бидонелло, заявляют о выходе из состава Оплота Свободы и формировании Конфедерации 2.0. Соответствующее предложение уже прозвучало из уст не какого-то там маргинала, а председателя Республиканской партии штата Техас Аллена Уэста. Он, к слову, негр, так что обвинить его в расизме хрен получится. Видимо, прогрессивным эльфам в случае чего придётся задействовать проверенные схемы с внезапными обвинениями в изнасиловании роты горничных.

Препятствия к реализации такого сценария - серьёзные. Допустим - повальная импотенция мамкиных республиканцев, когда доходит до серьёзных замесов.

Вариант два: Дональд Фёдорыч объявляет чрезвычайное положение, опираясь на военных. О том, что подобный вариант как минимум рассматривали, свидетельствует активная зачистка Пентагона (и сферы нацбезопасности в целом) от нелояльных или заподозренных в возможной нелояльности кадров, предпринятая уже после выборов.

Например:

- 9 ноября Трамп отправил в отставку министра обороны Марка Эспера;

- 10 ноября Трамп резко усилил команду экс-директора РУМО Майкла Флинна, все были назначены "и.о.", чтобы избежать утверждения Сенатом;

- 25 ноября представитель Пентагона в Белом доме Джошуа Уайтхаус направил директиву, в соответствии с которой из Совета по оборонной политике Минобороны США немедленно исключаются 11 высокопоставленных советников.


(Фамилии говорят сами за себя, сплошь люди с хорошими лицами из Демоническойпартии, глобалисты as is).

Из Совета исключены:

1) Генри Киссинджер;

2) Мадлен Олбрайт;

3) Джейн Харман, которая работала в Комитете Палаты представителей по разведке;

4) Эрик Кантор, бывший лидер большинства в Палате представителей;

5) Гэри Раухед, экс-начальник военно-морских операций;

6) Руди де Леон, бывший главный операционный директор Пентагона;

7) Дэвид Маккормик, бывший заместитель министра финансов в администрации Джорджа Буша-младшего во время мирового финансового кризиса, до этого занимал руководящие посты в СНБ и Министерстве торговли, гендиректор Bridgewater Associates с 2020 года;

8) Джейми Горелик, была заместителем генпрокурора США в администрации Клинтона;

9) Роберт Джозеф, главный американский ядерный переговорщик, который убедил Ливию отказаться от оружия массового уничтожения;

10) Джей Ди Крауч II, бывший заместитель советника Буша-младшего по нацбезопасности
(ЧСХ, Крауч - маг-любитель и входит в International Brotherhood of Magicians, что как бы намекает нам на глубокие беды с башкой у эльфийских ылитариев);

11) Франклин Миллер, бывший высокопоставленный чиновник Министерства обороны, играл важную роль в налаживании критически важных новых отношений с британским министерством обороны, укреплении оборонных отношений с Россией, Украиной и Узбекистаном.

Нетрудно заметить, что действия в рамках двух названных или других им подобных вариантов ставят крест на Оплоте Свободы как едином субъекте геополитики (на годы, а то и десятилетия, если не навсегда). И потому, чтобы решиться на такое, стоящая за Трампом часть чешуйчатой элитки должна серьёзно рискнуть, решившись на радикальное переформатирование звёздно-полосатого эльфийского госпроекта.

Хватит ли у них решимости, я судить не берусь. Но если не хватит, то в следующие 4 года леваки постараются сожрать противников с потрохами. И тогда Дональду Фёдорычу останется лишь воззвать к тому, в работе на кого его обвиняет Демоническаяпартия.

надежда на русских

Tags: нет вестей от бога
Subscribe

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag