полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Кряклы и вакцинация

победа над коронавирусом

Увидел пост о том, что камрад tempus_curat вакцинировался от коронавируса, порадовался за человека...

...И тут же вспомнил, как на днях толпа кряклов ломанулась прививаться впереди паровоза, моментально замяв, как сами несколько месяцев кряду изливали внутренние говна в адрес мордорских вирусологов, эпидемиологов, медиков, Главтролля и вообще всех, кто имеет хоть какое-то отношение к "Спутнику V" и всему остальному.

И жирный гондон Плющев с "Йэху Москвы" побежал, и дышащий на ладан борец с Режымом Рубинштейн, и такой же, но вдвое моложе, креакл Алешковский etc.

То есть, как только дело дошло до сохранности их драгоценных тушек, так "принципы" сразу были выкинуты в мусорное ведро, и неприязнь к Этой Стране с её не тем народом типа исчезла ради получения спасительного укола.

Но, что очень доставляет, среди кряклов много не просто приспособленцев вроде гондона Плющева, а реальных психбольных, которые теперь хором кукарекают на зрадников, призывая на их головы всякие кары.

креакл Алешковский и вакцинация

В общем, намечается очередное ЕЖГ, как и по теме с "отравлением" Сисяна. Что не может не веселить. СДД, лицемерные вы уёбки.

Tags: нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

Posts from This Journal “сын земли” Tag

  • Черноротая болонка сдаёт лохматого кобеля

    Минутка жабогадюкинга. Чем ближе парламентские выборы в Этой Стране, тем жиже ряды светлоликих борцов с Режымом. Но одно дело, когда, например,…

  • Ёлкин и гражданское общество

    С удовлетворением наблюдая, как гражданское общество Этой Страны уже несколько дней напихивает за обе щеки кряклу Ёлкину, имею констатировать:…

  • Реинкарнация Берии

    Мы вот с вами, товарищи ватники, шутили, что премьер-министр Этой Страны визуально напоминает Лаврентия Павловича, но теперь многим уже не до…

promo ifc март 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments