полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Не делай кряклам добра, и они не плюнут на твою могилу

креакл Мартынов о Бударагине

Вчера стало известно, что в Москве обнаружили тело 36-летнего журналиста Бударагина, то ли выпрыгнувшего, то ли выброшенного из окна. Дятлы информационных агентств сообщают, что у покойного имелись серьёзные долги по ставкам на спорт, за которые его долгое время прессовали коллекторы. Речь о сумме порядка двух миллионов рублей.

Но пост не о кармических проблемах Бударагина, а о кряклах.

Выше - ядовитый твит работающего в "Новой газете" (что само по себе - диагноз) либшизоидного петуха Мартынова, который не упустил случая приплести Главтролля к чисто криминальной истории. "Забыв", что в 2007 году не просто квартировал у покойного, а получал от него помощь в попытках отмазывания своей жены от уголовной ответственности.

Для тех, кто не в теме.

Гражданская жена крякла Мартынова - (такая же креаклица) Антонина Фёдорова - до сих пор находится в федеральном розыске за покушение на убийство собственной дочери Алисы. В 2008 году коллегия присяжных признала Фёдорову виновной, а поскольку из СИЗО до суда её выпустили (в том числе и благодаря помощи журналистов, включая ныне покойного Бударагина), то она смогла удариться в бега. Не нашли до сих пор, что может указывать на её пребывание за пределами Этой Страны. Например, в Шумерии, на которую в период рагульского путча активно надрачивал её муженёк.

И что же петух Мартынов? Упустил случай промолчать о покойном, дабы сойти за человека? Сами видите - как бы не так. Отсюда вывод: не делай кряклам добра, и они не плюнут на твою могилу.

Хотя проклятия слать, конечно, не перестанут, но эти проклятия, по крайней мере, будут адресованы тем, кто никогда не марал руки контактами с либеротой. А значит - непробиваем, ибо кряклы не в курсе личных дел проклинаемого.

Люди со светлыми лицами должны вариться исключительно в компании себе подобных. Вот таких, как на скрине ниже.

креакльское проклятие

Tags: ifc, нет вестей от бога
Subscribe

Posts from This Journal “ifc” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments

Posts from This Journal “ifc” Tag