полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Category:
  • Music:

Всё могут короли (с)

король Швеции

Кстати, о королях.

Некоторое время назад у людей с хорошими лицами знатно припекло, когда шведский Карл XVI Густав (да, это он на фото выше) публично признал, что прогрессивное правительство возглавляемого им нормального-то королевства обхезалось в борьбе против эпидемии коронавируса.

Помните ведь, как весною легион гребешковых борцов с Путинским Режымом кукарекал, что в Швеции, вон, никакого карантина, все улыбаются, спрашивают "как дела?" и вырабатывают коллективным иммунитет? Ну выработали, хуле.

10 миллионов населения, около 350 тысяч заболевших (это лишь официально), более 8 тысяч летальных исходов (для сравнения - в соседних Норвегии и Финляндии, в которых населения - по 5 миллионов, умерших - меньше в десятки раз).

И вот, это несчастье, которое с понтом царствует, но не правит, очнулось и замычало, пытаясь отмазать измазанное по уши в дрэке правительство.

"Я думаю, мы потерпели неудачу, если быть честным. Много людей скончалось, и это ужасно. То, из-за чего мы все страдаем. Я думаю, это был ужасный год, когда думаешь о том, сколько людей скончались. Горе и разочарование - для многих семей и бизнесменов, которые сейчас в тяжёлом положении и могут потерять свои компании... Само собой это ужасный год, ударивший по стране", - заявил король Швеции в эфире программы телеканала SVT.

Смешно сейчас вспоминать ту кукареторию, которая была слышна в ходе неудачной пенсионной недореформы в Этой Стране, до того непопулярной, что принять удар на себя пришлось Главтроллю, пожертвовашему рейтингом.

А чем пожертвовал сраный шведский Карл? Ничем. Ведь на рейтинг ему плевать, а его содержание от щедрот бюджета (около 65 миллионов крон ежегодно, то есть - примерно 6,6 миллиона евро по состоянию на 2015; и это не считая личных доходов, 1/2 которых вообще не облагается налогами) - не пострадает.

То есть, за проёб политики прогрессивных шведских петухов из светлоликого правительства не отвечает никто.

Дико удивляюсь, как это в происходящем до сих пор не обнаружили руку Кремля.

Каковая, к слову, в рамках упомянутой мною вчера одной из основ русской цивилизации спасает людей даже в телефонном режиме.

Путин спас итальянцев

Всё  могут короли (с)

Только одни, наследственные дегенераты, могут лишь сладко жрать и ебать поп-звёзд (Камиллу Хенемарк из Army of Lovers, например; был в Швеции такой скандал). А другие - государственные деятели, которых лишь ленивый креакл не обвинил в "обнулении", могут спасти граждан чужой страны из демократической тюрячки чисто одним телефонным звонком (и двоих наших, кстати, тоже как раз на днях вернули из Ливии домой).

Шведы ведь нерабы, верно? У них-то Всё По Уму, они не позволят инфантильным долбоёбам из правительства гробить страну, а не нуждающемуся в обнулении ёбарю-террористу их покрывать, да?

Ждём шведской социалистической революции против шведского социализма. Ой, погодите-ка, а разве при социализме бывают наследственные дармоеды? Oh, shi~

Tags: нет вестей от бога
Subscribe

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 59
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag