полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Как ватники внутри РКМП избавились от ига эуропейских рептилоидов

капитал рептилоидов

Весьма занятная историческая инфа в упомянутом вчера контексте посыла до Мойшиной мамы рептилоидов из эльфийского арбитража в Гааге.

Если принять изложенную ниже версию за установленный факт, то это многое объяснит в понимании процессов, которые шли внутри элит любимого Мордора на излёте РКМП и далее.

21 января 1915 года академик Вернадский выступил с заявлением о необходимости создания Комиссии по изучению естественных производительных сил России (КЕПС).

Комиссия с цифрами в руках обосновала и доказала, что бесконечный мир в Европе, при котором европейцы за бесценок скупают ресурсы в России, приводит к локальному богатению отдельных предприятий и трестов, которые на эти средства подкупают наше правительство, чтобы оно и дальше проводило ту же самую самоубийственную политику, тогда как европейские страны богатеют быстрее России на каждом обороте средств.

Комиссия Вернадского предложила единственный по её мнению выход - инфраструктурные изменения в России, включающие в себя электрификацию страны, обобществление железных дорог и основных предприятий с введением на них госмонополии, а самое главное закрытие госграниц на западе страны с введением "железного занавеса" для того, чтобы заставить платить европейцев за российские ресурсы дороже.

Выводы данной комиссии были положены под сукно, причём после революции выяснилось, что наибольшую взятку за то, чтобы этот документ никогда не увидел свет, дали представители сахарного треста.

* * *

...Известно, что выводы комиссии КЕПС приняли во внимание лишь в Генштабе Императорской Армии и в итоге как мы знаем именно члены ГШ, а так же все члены комиссии КЕПС вошли в первые составы советских правительств.

В реальности главные еврейские деньги оказались не с красными, а как раз с белыми, которые были при этом против царя и за иноземных кредиторов в Антанте. То есть в нашей реальности красный проект был использован как рычаг для резкого изменения госстроя, который не желал меняться никаким иным образом и при этом безвольно сливал Большую Игру противнику подчистую.

В США выводы КЕПС прочли таким образом, что, оказывается, Россия даёт европейским странам ценовое преимущество на еврорынке, а у американцев с этим проблемы, так как у них слишком большое транспортное плечо для Европы.

А вот если в России появится предложенный теоретиками КЕПС "железный занавес", то Европа без дешёвых российских ресурсов попрыгает, а её товары станут неконкурентоспособны на мировых рынках в сравнении с американскими.

Именно тогда в Америке группа возглавляемая товарищами Шиффами впервые вступила в сношения с деятелями нашего Генштаба и предложила им помочь в спасении нашей страны по рецепту КЕПСа от поражения в торговых дисбалансах с Европой - путём снесения тогдашнего руководства и тотальных национализаций всего - в том числе и у южнорусско-еврейских совсем-не-товарищей.

***

Если это именно группа Шиффа, то её главным союзником по концессиям в России стал Троцкий.


Что мы имеем среди здесь?

Раз: меньшая часть элиты РКМП, представленная в основном людьми в погонах, видела, что либерота версии начала XX века фактически превратила любимый Мордор в колонию нормальных-то стран. Но сделать эти ватники ничего не могли, поскольку весь политикум был скуплен либеротой на корню, а царь оказался тряпкой, неспособной прижать паразитов к ногтю.

Два: мордорские ватники из Генштаба начали искать союзников, которые помогли бы сломать чисто колониальный характер отношений между любимым Мордором и эуропейскими рептилоидами. И нашли их за океаном, в Оплоте Свободы.

Три: заокеанские рептилоиды дали лавандос на революцию, дабы нагадить своим эуропейским конкурентам, прислав на дело Лейбу Давидовича и иже с ним.

Четыре: Лейба Давидович помог Владимиру Ильичу всё сделать, как надо. Либероту из Этой Страны попёрли, нормальные-то страны Эуропы утеряли возможность получать мордорские ресурсы за смешной прайс, от чего у них сильно припекло.

Пять: эуропейцы попытались устроить Empire strikes back, накачав оружием и лавандосом белодельцев, у которых без этого не было ни малейшего шанса против поддержанных офицерами из Генштаба РКМП большевиков. Началась Гражданская война и интервенция.

Шесть: и белодельцы, и интервенты лососнули тунца, сдриснув из Этой Страны, внутри которой начались тёрки на стабильно спорную тему "как нам обустроить Россию". Понаехавший Лейба Давидович был за версию "мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем" а Эта Страна будет дровами, но местные ватники, олицетворяемые Иосифом Виссарионовичем, оказались сильнее.

Семь: Лейбу Давидовича и его клику попёрли, но сотрудничество любимого Мордора с Оплотом Свободы против эурорептилоидов никуда не делось. Полагаю, нет нужды напоминать, за какие деньги проводили сталинскую индустриализацию.

Времени сегодня лютый дефицит, так что продолжать излагать по пунктам я далее не буду. Может, продолжу как-нибудь на днях, а пока что лишь очерчу текущую ситуацию.

Итого: любимый Мордор ныне действует полностью в рамках концепции, сформулированной академиком Вернадским 105 лет назад. Инфраструктуру развивают лютыми темпами, госкорпорации властвуют в важнейших отраслях экономики, ойропейцы платят за ресурсы по рыночным ценам (а не как за "скважинную жидкость" в ельцинские годы реванша либероты).

То есть, великий и ужасный Главтролль со своей командой - продолжатель дела самых вменяемых ватников РКМП, и одновременно - их наследников советского периода. Ибо последний не с Луны на нас упал (и не приехал в "опломбированном вагоне" по заказу немецкого Генштаба), а был логичным продолжением усилий, направленных на избавление любимого Мордора от колониальной зависимости.

А теперь оцените, насколько смешно в такой парадигме выглядит кукареканье упоротых леваков, турбопатриотов да и вообще - любой публики, загоняющейся что по временам РКМП, что по "святым 90-м", что по троцкистской хрущёвщине и всему, что было после неё.

Эти ебанутые - или клиенты карательной психиатрии, или дискурсмонгеры на службе ойрорептилоидов, жадущих вернуть наш любимый Мордор в колониальное состояние времён поздних Романовых.

Не угадали, петухи. Ехайте на хуй.

Tags: ifc, нет вестей от бога
Subscribe

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag

  • Труп эльфийского среднего образования

    В прошлом году у меня был пост о том, во что превратилось высшее образование в Оплоте Свободы, но тогда зловещие байденцы ещё не перемогли клятых…

  • Минутка технологического доминирования

    Кстати, об Этой Стране, стандартно гибнущей, как никогда ранее. Вчера с Байконура была запущена очередная тоталитарная ракета "Союз…

  • Жизнь по Уставу

    Сисяна наконец-то этапировали в исправительное учреждение ФСИН Этой Страны. Очень доставляет читать излияния рррусского националиста Дёмушкина,…

promo ifc march 19, 2012 10:41 2
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag

  • Труп эльфийского среднего образования

    В прошлом году у меня был пост о том, во что превратилось высшее образование в Оплоте Свободы, но тогда зловещие байденцы ещё не перемогли клятых…

  • Минутка технологического доминирования

    Кстати, об Этой Стране, стандартно гибнущей, как никогда ранее. Вчера с Байконура была запущена очередная тоталитарная ракета "Союз…

  • Жизнь по Уставу

    Сисяна наконец-то этапировали в исправительное учреждение ФСИН Этой Страны. Очень доставляет читать излияния рррусского националиста Дёмушкина,…